Extrator AGCO - Parâmetros - Web Service - URL

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO - Parâmetros - Web Service

Web Service - URL

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Web Service – URL.
  2. Configuração das URL para envio dos arquivos.

Extrator AGCO - Parametros - Guia Webservice.png

Exclamation i.png Atenção:

Irá validar se usuário possui acesso:

• C0370 (Pode acessar tela de cadastro de empresas de Web Service – URL do módulo AGCOExtrator).

Nesta guia, os dados já virão cadastrados via script, (Web Services – URL de envios /Homologação e Produção).

A URL Produção / Homologação tem a função de trafegar dados entre o módulo e a fábrica.

Todas as operações serão cadastradas via script, o usuário deve ativar/desativar as operações que deseje utilizar.

A guia Operações exibirá os dados em duas guias distintas:

• Lista;
  • Cadastro.

Guia Lista

Exibe o status das operações.

Extrator AGCO - Guia Webservice - Aba Lista.png

O usuário deve habilitar o cadastro de webservice seguindo os seguintes passos:

1. Selecione a operação que deseja ativar
  2. Clique no botão Inserir/Alterar (o usuário será direcionado para a guia cadastro), para que seja ativada/desativada a operação;
  • DMS 01 – Enviados os cadastros de todos os itens de fornecedores originais ou que houveram movimentação nos últimos 3 anos de peças originais ou paralelas;
  • DMS 02 – Itens com estoque;
  • DMS 03 – Todas as vendas dos itens, originais e paralelos;
  • DMS 04 – Venda Perdida balcão ou oficina;
  • DMS 05 – Cadastro de clientes com movimentação seja compra ou venda.
Alfinete (2).png Atenção:
  • Na Operação DMS 01, a data de início da parametrização de horário de 3 anos a data do cadastro.
  • Nas operações DMS 02, DMS 03, DMS 04 e DMS 05 a data de início da parametrização pode ser a data atual.
Exclamation i.png Importante
  • O campo que o usuário poderá efetuar alteração será o flag Ativo, que irá habilitar as operações (este processo deve ser repitido para cada operação que deseje ativar/desabilitar). ----
  • Só será permitido que o usuário ative/desabilite as operações (é necessário que o usuário repita o processo para cada operação que deseje ativar/desabilitar).

=== Guia Cadastro: ===

Nesta guia o usuário irá efetuar a Ativação das operações.

Extrator AGCO - Guia Webservice - Aba Cadastro.png

Para a ativação do cadastro o usuário irá executar os seguintes passos:

1. Marque o flag para Inserir/Alterar a operação;
  2. Marque o flag Ativo (para habilitar a operação para uso);
  3. A URL Produção será informada via script, o campo é habilitado e só deve sofrer alteração se houver modificação do endereço por parte da AGCO do Brasil;
  4. A URL Homologação será informada via script, o campo é habilitado e só deve sofrer alteração se houver modificação do endereço por parte da AGCO do Brasil;
  5. Clique no botão Confirmar para salvar as alterações efetuadas.

A seguir as funções disponíveis no formulário de cadastro:

Item Descrição ID
ID Identificador sequencial da operação; -
Ativo Opção habilitada para ativar/desativar a operação; 2
Cód. Operação NBS Identificador sequencial da operação dentro do NBS; -
Descrição Descrição da operação dentro da NBS; -
Cód. Operação AGCO Identificador sequencial da operação dentro da AGCO; -
Descrição Descrição da operação dentro da AGCO; -
URL Produção URL de envio – Produção; 3
URL Homologação URL de envio – Homologação; 4
Botao alterar 3.png Habilita o campo para alteração da URL e/ou ativar/desativar a operação; 1
Botao Confirmar alteracao.png Salva as alterações efetuadas;
Outras opções do formulário:
Botao Excluir Cadastro.png Exclui o cadastro; -
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela as alterações efetuadas; -
Botao Atualizar.png Atualiza as informações da tela; -
43x43px link= Sair do formulário, retornando à página anterior. -

Agora iremos iniciar a parametrização, pedimos que acesse a guia: Cruzamento Empresa x Operações

Voltar para Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO - Parâmetros - Web Service