Extrator AGCO - Parâmetros - Operações

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO - Operações

Operações

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Operações
  2. Habilitar as operações para uso.

Esta opção irá listar as operações de interface com a AGCO do Brasil.

Menu Principal

Extrator AGCO - Guia Parametros - Operacoes.png

Todas as operações serão cadastradas via script, o usuário deve ativar/desativar as operações que deseje utilizar.

A guia Operações exibirá os dados em duas guias distintas:

• Lista;
  • Cadastro.

Guia Lista

Nessa guia será exibido para o usuário todas as operações cadastradas (válidas);

Extrator AGCO - Guia Cadastro - Aba Lista.png

Para iniciar o cadastro siga o seguinte passo:

1. Selecione a operação que deseja ativar
  2. Clique no botão Alterar (o usuário será direcionado para a guia cadastro), para que seja efetuada a ativação da operação;

Guia Cadastro

O usuário ao ser direcionado para esta guia pelo sistema verá a exibição de, todas as operações cadastradas (válidas);

Extrator AGCO - Guia Cadastro - Aba Cadastro.png

Para ativar a operação, execute os seguintes passos:

1. Marque o flag para Ativar a operação;
  2. O serviço Windows em execução que se refere a esta operação;
  3. O sistema trará o campo Descrição, com as informações da operação junto à fábrica;
  4. Clique no botão Confirmar para salvar as alterações efetuadas.
Exclamation i.png Importante:
  • O campo que o usuário poderá efetuar alteração será o flag Ativo, que irá habilitar as operações (este processo deve ser repetido para cada operação que deseje ativar/desabilitar).

A seguir as funções disponíveis no formulário:

Item Descrição ID
Cód. Operação NBS Exibe o número correspondente para a operação dentro do NBS; -
Descrição Exibe a descrição para a operação dentro do NBS; -
Cód. Operação AGCO Exibe o número correspondente para a operação dentro da AGCO; -
Descrição Exibe a descrição para a operação dentro da AGCO; -
Ativo Ao marcar o flag, o usuário ativa a operação para uso; 1
Botao alterar 3.png Altera os dados do cadastro; -
Botao Confirmar alteracao.png Confirma a alteração do status da operação; 2
Outras opções do formulário:
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela a alteração do status da operação; -
Botao Atualizar.png Atualiza as informações da tela; -
43x43px link= Sair do formulário, retornando à página anterior. -

Agora iremos iniciar a parametrização, pedimos que acesse a guia: Web Service.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO - Operações