Extrator AGCO - Parâmetros - Empresas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO - Parâmetros

Empresa

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Empresas
  2. Configuração da empresa no módulo.

Esta guia é onde se localiza os dados cadastrais da empresa a ser utilizado no módulo.

Para acessar esta guia o usuário necessita da permissão de acesso C0368 (Pode acessar a tela de cadastro de empresas no módulo AGCOExtrator).

Extrator AGCO - Guia Parametro - Empresas.png

Alfinete (2).png Atenção:

O sistema irá validar se usuário possui o acesso:

• C0368 (Pode acessar a tela de cadastro de empresas no módulo AGCOExtrator)

No formulário Empresas, o usuário irá efetuar o cadastramento da(s) empresa(s) que utilizarão o módulo.

Neste formulário o usuário além de efetuar o cadastro, poderá efetuar os ajustes (ativar/desativar) em determinada empresa do grupo (que esteja cadastrada).

Por padrão o módulo carrega no formulário:

• Lista.

Na aba Lista o usuário terá as informações sobre a situação da empresa (como mostrado abaixo).

Extrator AGCO - Guia Empresas - Aba Lista.png O sistema irá abrir por ‘default’ na aba ‘Lista’.

Para iniciar o cadastro siga o seguinte passo:

1. Clique no botão Inserir (o usuário será direcionado para a guia cadastro);

Na aba Cadastro, o usuário irá efetuar o cadastro / alteração da empresa.

Extrator AGCO - Guia Empresas - Aba Cadastro.png

Execute os seguintes passos:

1. Clique em Inserir;
  2. Informe a Empresa a ser cadastrada;
    • Lista das empresas para escolher a empresa, para uso do módulo ‘AGCO Extrator’;
  3. Informe o Código Dealer da concessionária (esta informação será fornecida pela AGCO);
  4. Marque o flag Ativo;
  5. Informe o Fuso Horário;
  6. Informe o Usuário (esta informação será fornecida pela AGCO);;
  7. Informe a Senha (esta informação será fornecida pela AGCO);
  8. Informe a URL para a Token Homologação (esta informação será fornecida pela AGCO – após inclusão da empresa irá exibir a atual URL salva);
  9. Informe a URL para a Token Produção (esta informação será fornecida pela AGCO – após inclusão da empresa irá exibir a atual URL salva);
  10. Clique no botão Confirmar, para salvar o cadastro.
Alfinete (2).png Atenção
  • O Código de Dealer, Usuário, Senha, e as URL's para Token Homologação e Produção devem ser verificados junto à AGCO do Brasil.

A seguir, o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela de cadastro da empresa:

Item Descrição ID
Empresa Lista das empresas para escolher a empresa, para uso do módulo ‘AGCO Extrator’; 2
Cód Dealer E concessionária deve informar o seu código Dealer (esta informação pode ser adquirida junto à AGCO; 3
Ativo Quando o flag estiver marcado (ativo), informa que a ‘Empresa’ selecionada se encontra disponível para o processo de envio dos arquivos; 4
Fuso Horário Preencher o fuso horário da região onde se encontra o Dealer; 5
Usuário Preencher com o usuário fornecido pela AGCO; 6
Senha Senha pessoal fornecida pela AGCO; 7
URL Token Homologação Preencher com a URL Homologação fornecido pela AGCO; 8
URL Token Produção Preencher com a URL Produção fornecido pela AGCO; 9
Botões
Botao Inserir 3.png Habilita o formulário para o novo cadastro; 1
Botao alterar 3.png Habilita os campos para que seja efetuadas as alterações necessárias;
Botao Confirmar alteracao.png Confirma as alterações efetuadas; 7
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela as alterações efetuadas;
Botao Atualizar.png Atualiza as informações da página;
43x43px link= Fecha o formulário, retornando para a página anterior;

Voltar para Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO - Parâmetros