Extrator AGCO - Implantação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO

Implantação

No menu Implantação, é exportado o arquivo que será enviado para a fábrica.

Extrator AGCO - Implantacao - Exportacao de Itens.png

Para a geração da lista para envio da exportação dos itens o usuário deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar no menu na opção Implantação;
  2. Selecionar uma empresa do grupo que seja de alguma das marcas AGCO;
  3. Selecionar o fornecedor oficial da empresa (Ex.: Massey Fergunson);
  4. Clicar em OK;

Extrator AGCO - Menu Principal - Guia Implantacao - Exportacao de Itens.png

Salvar o Arquivo de Implantação:

1. Define um nome do arquivo;
  2. Clique no botão Salvar;

=== SUGESTÃO de correção AGCO na NBS ===

A AGCO irá SUGERIR algumas correções no sistema, o concessionário não é obrigado a fazer todas as correções sugeridas. Segue procedimento na NBS de correções no sistema.

Alterar campo ORIGINAL para NÃO e/ou corrigir campo de referencia com REF AGCO SUGERIDA

Extrator AGCO - Arquivo Excel gerado AGCO Extrator .png

Está ação sugerida o concessionário deverá realizar o seguinte procedimento:

1. Deverá no modulo Tabelas >> botão Tabela de Itens / Fornecedor, selecionar o item com o fornecedor oficial que deseja corrigir.

Clicar no botão Alterar e selecionar Compras Bloqueadas.

Extrator AGCO - Tabelas - Tabela de Itens por Fornecedor - Guia Cadastro.png

1. O concessionário deverá ir no modulo Tabelas >> botão Tabela de Itens >> filtrar o Part Number (Código do item) ir na aba Similares, incluir a referencia AGCO Sugerida no Excel e clicar no botão Incluir Similar.

Extrator AGCO - Tabelas - Tabela de Itens - Guia Similares.png

Alterar campo ORIGINAL para SIM

Extrator AGCO - Arquivo Excel gerado AGCO Extrator - Menu Implantacao.png

Está ação sugerida o concessionário deverá realizar o seguinte procedimento:

1. Deverá no modulo Tabelas >> botão cadastro Rápido de Itens e incluir um novo item e selecionando o fornecedor oficial das marcas AGCO, que irá ser selecionado como oficial no modulo AGCO_Extrator.
  2. O concessionário deverá ir no modulo Tabelas >> botão Tabela de Itens >> filtrar o Part Number (Código do item) ir na aba Similares, incluir a referencia AGCO Sugerida no Excel e clicar no botão Incluir Similar.

Extrator AGCO - Tabelas - Cadastro Rapido..png

Corrigir campo de referencia com REF AGCO SUGERIDA

Extrator AGCO - Arquivo Excel gerado AGCO Extrator - Menu Implantacao 2.png

1. O concessionário deverá ir no modulo Tabelas >> botão Tabela de Itens >> filtrar o Part Number (Código do item) ir na aba Similares, excluir a referencia que tenha nesta aba e após incluir a referencia AGCO Sugerida no Excel e clicar no botão Incluir Similar.

Extrator AGCO - Tabelas - Tabela de Itens - Guia Similares.png

Código não reconhecido / Itens Paralelos OK / Itens Originais OK

Nenhuma ação na NBS é necessário.

Retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO