Extrator AGCO - Executar Minimizado

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO

Executar Minimizado

Acesse:

1. Menu Principal > Executar Minimizado.
  2. A execução do módulo será minimizada para a barra de ferramentas.

Ao selecionar a opção ‘Executar minimizado’, o módulo ficará minimizado, sendo exibido o ícone ao lado do relógio, onde irá exercer sua função de transmissão de arquivo em segundo plano, permitindo que o usuário exerça suas atividades normalmente.

Extrator AGCO - Menu Principal - Guia Executar Minimizado.png

Executar minimizado.png Dados: Recorte da tela do ‘Windows® - Bandeja (Systray) do Sistema Operacional’.

Nota: Clicando com o botão direito do mouse sobre o ícone do módulo na ‘Systray’, serão habilitadas as opções para restaurar a visualização da tela ou encerrar o programa.

O módulo pode funcionar de forma autônoma sem a intervenção humana, inclusive recuperando-se de possíveis falhas como:

1. Falta de conexão com a Internet;
  2. Perda de conexão com o Banco de Dados.

Retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras AGCO - Extrator AGCO