ExtratorVW - Parâmetros - Empresas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - Volkswagem - ExtratorVW - Parâmetros - Empresas

Apresentação

Será efetuado o cadastramento da empresa.

Ao clicar no botão Botao Inserir.png o usuário será levado para a tela de cadastro (guia cadastro).

É importante que seja feito o procedimento para cada empresa a utilizar o Módulo ExtratorVW.

Menu Principal

ExtratorVW - Cadastro Empresa.png

Botao importante.png Importante: Após efetuado o cruzamento, o sistema não irá permitir a exclusão da empresa e/ou movimento enviado para a fábrica.

ExtratorVW - Cadastro Empresa - guia cadastro.png
  1. O usuário irá efetuar o cadastro da empresa (selecionando a empresa desejada dentre as cadastradas no sistema);
  2. Irá informar o código do Dealer (caso não o possua em mãos, verificar junto com a fábrica);
  3. Marcar o flag de ativo para que a empresa cadastrada se torne ativa;
  4. O código do Token de fábrica já virá preenchido (quaisquer ação neste campo deve ser comunicado à NBS);
Botao atencao.png Atenção:

Só será possível efetuar a alteração de informações para os campos Código do Dealer e o Status de Ativo.

Não será permitida a alteração na descrição da empresa.

O usuário necessita da permissão I0242 – Pode acessar o cadastro de Empresas – Extrator VW.

A seguir, o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela principal

Item Descrição
Guia Lista
Cód Empresa Código da empresa cadastrada no sistema NBS;
Descrição Descrição da empresa cadastrada no sistema NBS;
Ativo Ao marcar o flag, o usuário ativa ou desativa a empresa;
Guia Cadastro
Empresa Código da empresa cadastrada no sistema NBS;
Cód Dealer Código fornecido pela Fábrica;
Ativo Ao marcar o flag, o usuário ativa ou desativa a empresa;
Token Fábrica O código já virá preenchido (processo automatizado);
Botões
Botao Inserir.png Cria novo cadastro;
Botao Alteracao no cadastro.png Altera o cadastro existente
Botao Excluir Cadastro.png Excluir o cadastro existente;
Botao Confirmar alteracao.png Confirma as alterações efetuadas;
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela as alterações efetuadas;
Botao Atualizar.png Atualiza o cadastro;
Botao Fechar.png Sai do formulário;

Agora iremos iniciar a parametrização, pedimos que acesse a guia: Operações.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - Volkswagem - ExtratorVW - Parâmetros - Empresas