ExtratorVW - Parâmetros - Cruzamento Empresa x Operações

Ir para navegação Ir para pesquisar

oltar para Soluções NBS - Montadoras - Volkswagem - ExtratorVW - Parâmetros - Cruzamento Empresa x Operações

Apresentação

O usuário irá efetuar os cruzamentos das operações cadastradas com as empresas.

Menu Principal

Botao atencao.png Atenção:

Para o acesso a esta página o usuário necessita das seguintes permissões:

I0237 – Pode acessar o cadastro Cruzamento – Extrator VW;

I0239 – Pode incluir o cruzamento Empresa x Operação – Extrator VW;

I0240 – Pode alterar o cruzamento Empresa x Operação – Extrator VW;

I0241 – Pode excluir o cruzamento Empresa x Operação – Extrator VW.

ExtratorVW - Parametros - Tela Cruzamento x operacoes.png Para efetuar o cruzamento o usuário terá de:
  1. Selecionar a Empresa a ser cruzada;
  2. Selecionar a operação cadastrada a ser cruzada;
  3. Utilizar os botões: Botao Cruza Selecionado.png para o cruzamento individual (ou empresa, ou operação) ou Botao Cruza Todos.png, para cruzar a empresa x operação de uma única vez.
  4. O resultado do cruzamento será exibido na grid ‘Cruzados’ na parte inferior do formulário.
  5. Acesse o botão Botao Configuracoes.png, o sistema irá abrir uma nova página.

Botao importante.png Importante:

O usuário autorizado poderá efetuar os seguintes procedimentos:

• Inserir/Ativar/Desativar o endereço do Web Service;
  • Alterar o endereço de produção/homologação;
  • Excluir o endereço de Web Service (somente se não houver cruzamento)

Botao atencao.png Atenção:

Ao clicar no botão Configurações o sistema irá redirecionar para outra página para a finalização da configuração.

Configuração da Operação

Ao clicar no botão Botao Inserir.png na guia Lista, o usuário habilitará a guia cadastro para inserção/alteração.

Guia Lista

ExtratorVW - Parametros - Cruzamento Empresa x Operacao - Configuracao.png

Guia Cadastro

ExtratorVW - Parametros - Cruzamento Empresa x Operacoes - guia cadastro.png Cadastro:
  1. Informe o Web Service cadastrado;
  2. Informe o grupo de e-mail para notificação (cadastrado no Módulo NBS_User);
  3. Informe o tipo de ambiente
  4. Marque o flag de Ativo;
  5. Agende o horário para a execução;
  6. Marque os dias a ser executado;
  7. Clique no botão Botao Adicionar.png;
  8. Os dias/horários informados aparecerão na grid;
  9. Clique nos botões Confirmar e/ou Cancelar (para cancelar a seleção);

Guia Fornecedor

ExtratorVW - Parametros - Cruzamento Empresa x Operacoes - Guia Fornecedor.png Cadastro de Fornecedor:
  1. Será exibido a lista com todos os fornecedores cadastrados;
  2. Ao clicar no botão Botao Incluir.png ou Botao Incluir Todos.png;
  3. O resultado do cruzamento será exibido na grid.
  4. Clique no botão para salvar ou deletar o cruzamento efetuado.

Agora iremos iniciar a parametrização, pedimos que acesse a guia: Estoque Assobrav

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - Volkswagem - ExtratorVW - Parâmetros - Cruzamento Empresa x Operações