ExtratorVW - Alertas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - Volkswagem - ExtratorVW - Alertas

Apresentação

Página onde o sistema apresenta todos os alertas referente a integração com falha ou bloqueio do sistema.

Estes alertas são referentes a emissão dos movimentos enviados, onde serão listados com os dados identificadores de envio.

Menu Principal

Os alertas emitidos sobre os movimentos enviados serão listados neste espaço.
ExtratorVW - Menu Principal - Tela de Alerta.png Tela do Menu Principal
Ao abrir a tela de Alerta o usuário terá vários filtros para utilizar em sua pesquisa:
ExtratorVW - Tela de Alerta.png
  1. O usuário irá efetuar a seleção de dados dentre os filtros disponíveis;
  2. Clicar no botão pesquisar.
  3. O resultado será exibido na Grid abaixo.

A seguir as funcionalidades da página:

Item Descrição
Empresa Identificação da empresa;
Operação Tipo da operação;
Status Status do erro (em Aberto ou Verificado);
Tipo de Envio Do tipo BUG ou Alerta
Período Data Inicial/Data Final;
Grid com o resultado da pesquisa
CE Código da Empresa
Descrição Descrição da Empresa
Operação Tipo de Operação (01 – Estoque de Peças Assobrav);
Data Alerta Data da emissão do alerta (transmissão dos dados)
Usuário Usuário que enviou o arquivo;
Status Versão do Módulo quando foi enviado o arquivo.
Versão Status do arquivo enviado;
Botões
Botao Pesquisa.png Executa a Pesquisa com os filtros selecionados;
Botao lido.png Ao clicar no botão, o usuário marca o item como ‘Lido’;
Botao todos lidos.png Ao clicar no botão, o usuário marca ‘TODOS’ os itens como lido;
Botao Fechar.png Sai do formulário, retornando ao Menu Principal.

O módulo oferece ainda a área de Ajuda.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - Volkswagem - ExtratorVW - Alertas