ExtratorFCA WCD - Webservice

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - ExtratorFCA WCD - Webservice

Apresentação

Guia é onde será listada os WebServices de envios tanto de homologação quanto de Produção.

Para acessar esta guia o usuário necessita da permissão de acesso I0163 (Pode acessar cadastro de Webservice – ExtratorFCA_WCD).

Botao Atencao.png Atenção: O sistema irá validar se usuário possui o acesso: I0163 (Pode acessar cadastro de Webservice – ExtratorFCA_WCD).

Tela Menu Principal

Extrator fca wcd - cadastro - webservice.png

Cadastro de Webservice - Guia Lista

Extrator fca wcd - cadastro - webservice - guia lista.png

Ao clicar no botão ‘Inserir’ o usuário é direcionado para a guia ‘Cadastro’.

Botao atencao.png Atenção: Os dados principais já virão cadastrados (via Script).

Cadastro de Webservice - Guia Cadastro

Se o usuário não possuir o cadastro do Webservice para a empresa feito automaticamente (via script), este poderá efetuar através da guia 'Cadastro'.

Extrator fca wcd - cadastro - webservice - guia cadastro.png

Execute os seguintes passos:

1. Crie uma descrição para o cadastro;
  2. Informe a URL de Produção (entre em contato com a FCA para obter esta informação);
  3. Informe a URL de Homologação (entre em contato com a FCA para obter esta informação);
  4. Clique no botão Confirmar para salvar as alterações efetuadas.

A seguir as funções disponíveis no formulário de cadastro:

Item Descrição ID
ID Identificador sequencial (criada pelo sistema automaticamente); -
Descrição Descrição da função a ser cadastrada (campo obrigatório); 1
URL Produção URL de envio – Produção (campo obrigatório); 2
URL Homologação URL de envio – Homologação (campo obrigatório); 3
Botao Inserir.png Inclui nova URL para envio; -
Botao Confirmar alteracao.png Salva as alterações efetuadas; 4
Outras opções do formulário:
Botao Alteracao no cadastro.png Faz alteração na URL para envio; -
Botao Excluir Cadastro.png Exclui o cadastro; -
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela as alterações efetuadas; -
Botao Atualizar.png Atualiza as informações da tela; -
Botao Fechar.png Sair do formulário, retornando à página anterior. -

A seguir clique na Opção: De/Para - Venda Perdida para darmos prosseguimento na configuração.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - ExtratorFCA WCD - Webservice