ExtratorFCA WCD - Indicador

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - ExtratorFCA WCD - Indicador

Apresentação

Nesta tela será listado todos os indicadores que serão enviados para a FCA (esses indicadores já estão cadastrados no modulo), o usuário deve efetuar a ativação dos mesmos para o envio.

Na guia Lista, o usuário pode utilizar os filtros abaixo para pesquisa.

Botao Atencao.png Atenção: O sistema irá validar se usuário possui o acesso: I0162 (Pode acessar cruzamento (operações x empresas) – ExtratorFCA_WCD.

Tela Principal

Extrator fca wcd - cadastro - indicador.png

Guia Lista

O usuário poderá efetuar diretamente o cruzamento do Indicador x Empresa.

Extrator fca wcd - cadastro - indicador - cruzamento empresa x indicador.png

Para efetuar o cruzamento execute o seguinte procedimento:

1. Selecione o Indicador;
  2. Clique no botão Empresa;
  3. Selecione a Empresa a ser feito o cruzamento;
  4. Clique no botão Confirmar, para salvar a alteração efetuada;
  5. O resultado será exibido na grid;

Botao atencao.png Atenção: Para a efetuar a pesquisa, o usuário irá utilizar os filtros disponíveis.

Guia Cadastro

Nesta guia será efetuado o cadastro do cruzamento da operação com a empresa, onde ser feito o agendamento do envio.

Clique no botão Inserir para iniciar o cadastro do Indicador.

Extrator fca wcd - cadastro - incicador - guia cadastro.png

Execute os seguintes passos para efetuar o cadastramento:

1. Marque o flag Ativo, para que o indicador esteja ativo;
  2. Informe o cód de fábrica;
  3. Forneça uma breve descrição do novo indicador;
  4. Informe o tipo de Página (Vendas ou Serviços);
  5. Informe o tipo de Grupo relacionado;
  6. Informe o tipo de Subgrupo a que estará vinculado.
  7. Informe a ordem do indicador (ordem = prioridade)
  8. Informe a medida (tipo de medida utilizada);
  9. Informe o tipo de frequência de envio do indicador à FCA;
  10. Informe a Observação para o Indicador;
  11. Selecione a Empresa;
  12. Utilize as setas para efetuar o cruzamento (ao passar o mouse sobre elas será exibido a descrição da função de cada);
  13. Será exibido a empresa selecionada na grid;
  14. Clique no botão Confirmar para salvar o cadastro.

A seguir, o detalhamento das funcionalidades presentes na tela de Cruzamento Operação x Empresa:

Campo Descrição ID
ID Identificação da empresa (campo já virá preenchido);
Ativo Este flag determina se o cadastro está ativo ou não; 1
Código Fábrica Código fornecido pela FCA; 2
Descrição Descrição do serviço cadastrado 3
Página São representados por Vendas ou Serviços 4
Botao de modo de inclusao.png Abre as opções do campo em uma tela ‘popup’
Grupo Grupos da empresa 5
Subgrupo Os Subgrupos estão diretamente vinculados ao grupo 6
Ordem Ordem de prioridade 7
Medida O usuário deve escolher entre: Número decimal; número absoluto, porcentagem, valor monetário, média; 8
Frequência de Envio Informe a periodicidade de encaminhamento dos dados: Diário, Semanal ou Mensal. 9
Observação Campo de livre digitação. 10
Empresas
Empresa Lista de empresas cadastradas no módulo; 11
Botao seta 5.png Adiciona todas as empresas da lista; 12
Botao seta 4.png Adiciona a empresa marcada; 12
Botao lixeira 2.png Envia o item para a lixeira; 12
Botao lixeira 3.png Envia todos os itens para a lixeira; 12
Botao Inserir.png Efetua novo cadastro
Botao Alteracao no cadastro.png Faz alteração no cadastro
Botao Excluir Cadastro.png Exclui o cadastro; 14
Botao Confirmar alteracao.png Confirma as alterações efetuadas 14
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela as informações inseridas 14
Botao Atualizar.png Atualiza as informações da página 14
Botao Fechar.png Sai da página – Retornando ao menu anterior. 14

A seguir clique na Opção: Alerta para darmos prosseguimento na configuração.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - ExtratorFCA WCD - Indicador