ExtratorFCA WCD - Cruzamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - ExtratorFCA WCD - Cruzamento

Apresentação

Guia oferece a opção de pesquisa nos cruzamentos efetuados e na opção de cadastro no cruzamento da Empresa com a operação.

Realizar cruzamento da operação com a empresa e os dias e horas para envio.

Botao Atencao.png Atenção: O sistema irá validar se usuário possui o acesso: I0162 (Pode acessar cruzamento (operações x empresas) – ExtratorFCA_WCD.

Tela Principal

Extrator fca wcd - cadastro - cruzamento.png

Guia Lista

O usuário poderá utilizar os filtros existentes para verificar todos os cruzamentos já efetuados para a empresa.

Extrator fca wcd - cruzamento operacao x empresa.png

Para a pesquisa execute o seguinte procedimento:

1. Selecione a Empresa;
  2. Escolha a Operação;
  3. Clique no botão Pesquisa.

O Sistema irá exibir as operações já cruzadas para a empresa.

Botao atencao.png Atenção: Não é necessário que todos os campos estejam preenchidos para a efetuar a pesquisa.

Guia Cadastro

Nesta guia será efetuado o cadastro do cruzamento da operação com a empresa, onde ser feito o agendamento do envio.

Extrator fca wcd - cruzamento operacao x empresa - guia cadastro.png

Execute os seguintes passos para efetuar o cruzamento:

1. Clique no botão Inserir para habilitar a guia Cadastro;
  2. O campo ID já virá preenchido;
  3. Informe a Empresa (selecione dentre as cadastradas);
  4. Informe a Operação;
  5. Informe o Webservice;
  6. Informe o grupo de e-mail (esta opção é cadastrada no módulo NBS_User > Utilitários > Grupo de e-mail);
  7. Informe a data inicial (por padrão deve ser informada a data de 2 anos anterior a implantação do WCD);
  8. Informe o período (dia da semana, hora inicial e hora final);
  9. Utilize a seta para inserir os dias selecionados (este processo deve ser repetido quantas vezes forem necessários);
  10. Clique no botão confirmar para salvar o cruzamento.

A seguir, o detalhamento das funcionalidades presentes na tela de Cruzamento Operação x Empresa:

Item Descrição ID
ID Identifica o código da empresa; 2
Empresa Relação das empresas cadastradas; 3
Operação Relação das operações cadastradas; 4
Webservice Relação dos webservices gravados; 5
Grupo e-mail Grupo de e-mail criado no módulo NBS_User; 6
Data inicial Informar a data que deseja iniciar o processo; 8
Dia da Semana Informar o dia que deseja encaminhar o arquivo; 8
Hora Inicial Informar a hora de início do envio; 8
Hora Final A hora final representa o limite para que o sistema tente encaminhar caso a rede não esteja correspondendo; 8
Botao seta 4.png O botão cruza os dados programando o envio do arquivo nos dias e horário estabelecido pelo usuário; 9
Botao lixeira 2.png Encaminha o arquivo para a lixeira; 9
Grid cruzamento
Dia da Semana Dia programado pelo usuário para a transmissão das informações para a fábrica 9
Hora Inicial Hora inicial do agendamento; 9
Hora Final Hora final do agendamento; 9
Botao Inserir.png Inclui nova URL para envio; 1
Botao Confirmar alteracao.png Salva as alterações efetuadas; 10
Outras opções do formulário:
Botao de modo de inclusao.png Abre as opções do campo em uma tela ‘popup’ 10
Botao Alteracao no cadastro.png Faz alteração na URL para envio; 10
Botao Excluir Cadastro.png Exclui o cadastro; 10
Botao Cancelar Alteracao.png Cancela as alterações efetuadas; 10
Botao Atualizar.png Atualiza as informações da tela; 10
Botao Fechar.png Sai do formulário, retornando à página anterior. 10

A seguir clique na Opção: Indicador para darmos prosseguimento na configuração.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - ExtratorFCA WCD - Cruzamento