Entregas - Controles - Entregas - Lista de Entregas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Lista de Entregas

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas.png Utilize os filtros em Tela ou os botões disponível para agendar a entrega, conforme será exemplificado abaixo.

Aba Lista de Entregas

Atenção: A exibição do botão Botão Checklist Toyota.png se deve ao parâmetro: Aprovar automaticamente item do checklist de entrega de veículo que seja do tipo Financeiro ativo (Parâmetro: 'Aprovar automaticamente item do checklist de entrega de veículo que seja do tipo Financeiro')

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas.png Abaixo será exemplificado as principais funções do formulário.
Funções do Formulário:
  1. Filtros;
    • Preencha os filtros para gerar a pesquisa;
  2. Botão Pesquisa;
    • O sistema irá gerar a pesquisa com base nas informações fornecidas nos filtros;
  3. Grid;
    • O resultado da pesquisa será exibido nas colunas da grid;
  4. Dados Expandidos da Grid;
    • Ao marcar o item na grid, o sistema irá exibir os dados expandidos nos campos:
    • Proposta Envolvida;
      • Ao clicar no botão Botão Imprime Lista Acima.png, o sistema fará a impressão da proposta;
      • Atenção: para as empresas que utilizem a marca Stellantis (FCA + PSA), o sistema fará a inclusão da mensagem padrão para as concessionárias das marcas: Fiat, Jeep e Crhysler) conforme documentação publicada na Release 10.83.0.0
    • Nota Fiscal de Venda;
      • Será exibido a NF de Venda Vinculada;
    • Estoque;
      • Será informado os dados do veículo em Estoque;
    • Observação
    • Ao clicar no botão Botão Altera Observação2.png, o usuário poderá efetuar a alteração/ajustes na observação postada;
  5. Botão Checklist Toyota;
  6. Botões
    • O sistema irá exibir os botões em comum para todas as abas.
    • Utilize os botões para efetuar o agendamento, exclusão, impressão de: Relatório, Checklist, etc);
    • Os botões serão exemplificado abaixo.

Aba Capa da Entrega

Nesta aba será exibido as informações da Capa de Entrega.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Capa da Entrega.png O sistema irá exibir os campos do formulário ao lado preenchidos com as informações do veículo marcado (grid aba Lista das Entregas).
Atenção: Este formulário só permite a alteração da:
  • Empresa (filial) através do botão Botão Altera1.png
  • Observação através do botão Botão Altera Observação.png;
    • A entrega deve estar pendente para que o sistema permita a alteração
    • Esta opção precisa do acesso: 50414;
Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Altera Observação - Tela Informativa.png Ao acessar o botão Botão Altera Observação.png, o sistema irá verificar se o usuário responsável possui o acesso: 50414 - Pode entregar veículos usados.
Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Tela Informativa.png A Tela Informativa ao lado será exibida quando o usuário tentar efetuar a alteração da Observação de um veículo já entregue.

Botão Altera

Ao clicar no botão Botão Altera1.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo:

Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Altera - Form Nova Empresa que vai Entregar.png Selecione a nova empresa que irá efetuar a entrega do veículo.

Aba Check List

Nesta aba será exibido as opções inclusas do checklist.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Checklist.png Efetue a aprovação do checklist (quando obrigatório) na finalização do processo de entrega do veículo.
Passos para a aprovação do Checklist:
  1. Grid;
    • Será exibido nas colunas o checklist cruzado;
    • Atenção: Se não houver opções de checklist inclusa, o usuário poderá efetuar através do botão: Botão Altera Checklist.png;
  2. Botões:
    • Botão Botão Aprova Item.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá aprovar o item do checklist marcado (grid)
    • Botão Botão Desaprova Item.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá desaprovar o item do checklist marcado (grid);
    • Botão Botão Acessórios.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para o formulário: Checklist;
      • Atenção: O formulário é o mesmo utilizado ao acessar o botão Botão Altera Checklist.png, este será exemplificado abaixo.
    • Botão Botão Altera Checklist.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para o formulário: Checklist, conforme exibido abaixo.
      • Atenção: Existe dois acessos distintos para este botão: Um permite a alteração (acesso: 50427) e outro impede o acesso ao formulário (acesso: 50478).
    • Botão Botão Imprimir Checklist.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá imprimir os itens do checklist identificados na aba, conforme exibido abaixo;
      • Atenção: A impressão é semelhante ao botão Botão Checklist1.png, onde o sistema fará a impressão de TODOS os checklist dos veículos exibidos na grid;
    • Botão Botão Altera Obs Item.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá permitir a alteração da Observação
    • Botão Botão Recupera Itens.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá recuperar as opções excluídas do checklist a fazendo retornar para a grid;
  3. Observação
    • Campo de livre digitação para a inclusão de informações pertinentes ao Checklist.

Botão Altera Checklist

Ao clicar no botão Botão Altera Checklist.png, o sistema irá imprimir os itens do checklist identificados na aba;

Atenção: O formulário abaixo será o mesmo utilizado ao acessar o botão Botão Acessórios.png

Importante: Existe dois acessos distintos para este botão: Um permite a alteração (acesso: 50427) e outro impede o acesso ao formulário (acesso: 50478).

Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Altera Checklist - Form Checklist1.png As informações exibidas no formulário.
As informações do formulário:
  1. Dados do veículo;
    • Será exibido os dados do veículo (Nome do Cliente, Veículo e Modelo)
  2. Grid - Acessórios da Proposta;
    • Será exibido as opções de acessórios incluso;
  3. Opção Acessórios
    • Atenção: Quando o usuário utilizar o botão Botão Acessórios.png, o sistema irá exibir a opção Acessórios já inclusa na grade, neste caso, clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Confirmar1.png para salvar as alterações;
  4. Opções Checklist
    • Selecione as opções a serem inclusas no checklist;
  5. Botão Incluir
    • Clique no botão: Botão Seta Vermelha - Inclusão.png para efetuar a inclusão de uma única opção por vez;
    • Clique no botão: Botão Seta Azul Inclusão.png para efetuar a inclusão de TODAS as opções de uma vez;
    • Clique no botão: Botão Seta Vermelha - Exclusão.png para excluir uma opção inclusa por vez;
    • Clique no botão: Botão Seta Azul - Exclusão.png para excluir TODAS as opções inclusa por vez;
  6. Botão Observação Acessório
    • Para efetuar a inclusão de observação no checklist Acessórios, clique no botão Botão Altera Observação1.png, o usuário será direcionado para o formulário abaixo;
  7. Botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Confirmar1.png;
  8. Clique no botão para salvar as alterações.

Botão Observação Acessório
Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Imprimir Checklist - Botão Observação Acessório.png Para incluir a Observação na descrição Acessório, clique no botão Botão Altera Observação1.png, será exibido o formulário abaixo.
Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Imprimir Checklist - Botão Observação Acessório - Form Obs Acessório.png
  • Inclua a mensagem no campo digitavel do formulário.
  • Clique no botão Botão OK1.png, para salvar as alterações.

Botão Imprimir Checklist

• Ao clicar no botão Botão Imprimir Checklist.png, o sistema irá imprimir os itens do checklist identificados na aba;

Atenção: A impressão é semelhante ao botão Botão Checklist1.png, a diferença se dá que no botão Checklist o sistema fará a impressão de TODOS os checklist existentes nos veículos exibidos na grid e, no botão Imprimir Checklist fará a impressão APENAS dos itens exibidos nesta aba;

Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Imprimir Checklist.png Para imprimir o checklist exibido, clique no botão: Botão Imprimir Checklist.png;
Vend Veic - Propostas - Form Fila de Propostas - Aba Fila - Botão Lançar Provisão de Adiantamento - Form Consulta Provisão Adiantamento - Botão Impressão - Form Impressão.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes adotadas pela empresa;
Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Imprimir Checklist - Relatório.png Exemplo do Checklist impresso.

Botão Altera Observação Item

Ao clicar no botão Botão Altera Obs Item.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo para, inclusão/alteração da observação do item marcado (grid).

Entregas - Controle - Botão Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Checklist - Botão Altera Observação Item.png
  • Marque o item do checklist para qual será alterada a observação e clique no botão: Botão Altera Obs Item.png;
  • O sistema irá exibir o formulário para a inclusão da nova observação;

Atenção: A nova observação NÃO deve ultrapassar q quantidade máxima de 100 caracteres.

Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Botão Altera Observação Item - Form Obs no Item.png No campo digitavel inclua a nova observação.

Atenção: O texto NÃO deve ultrapassar o limite de 100 caracteres.

Botões em Comum (para todas as abas)

Botão Incluir2.png - (botão Incluir)

Botão Agendar-Alterar.png - (botão Agendar/Alterar)

Botão Agendamento fora do horário.png - (botão Agendamento fora do Horário)

Botão Entregue.png - (botão Entregue)

Botão Cancelar.png - (botão Cancelar)

Botão Reativa.png - (botão Reativa)

Botão Checklist1.png - (botão Checklist)

Botão Salva Lista em Arquivo.png - (botão Exporta)

Botão Imprime etiqueta.png - (botão Relatório da Lista)

Botão Relatório da Entrega do Veículo.png - (botão Relatório da Entrega do Veículo

Botão Envia e-mail da Entrega do Veículo.png - (botão Envia e-mail da Entrega do Veículo)

Botão Fábrica.png - (botão Fábrica)

Botão Pesquisa Avançada2.png - (botão Pesquisa Avançada)

Botão Sair 1.png - (botão Sair)

Botão Incluir

Ao clicar no botão Botão Incluir2.png, o sistema fará a inclusão de uma nova entrega. Este botão possui o hint: Inclusão de veículo vendido para entrega, para visualiza-lo, passe o mouse sob o botão.

Atenção: O processo de inclusão só será válido para os veículos vendidos e que possuam o parâmetro do módulo Tabelas: Entrega de Veículos ativo, este parâmetro fará com que o usuário tenha de efetuar a entrega do veículo de forma manual, conforme será exemplificado abaixo.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Incluir.png Para efetuar a inclusão do processo da entrega manual, clique no botão Botão Incluir2.png, conforme imagem identificada ao lado.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Incluir - Form Incluir Entrega de Veículo - Aba Escolhe Veículo Vendido.png Localize o veículo vendido, conforme os passos abaixo:
  1. Informe a data da venda do veículo;
  2. Clique no botão Botao Pesquisa Grande.png para localizar o veículo;
  3. O resultado será exibido nas colunas da grid;
    • Marque o veículo a ser feito a Entrega;
  4. Informe o Produtivo responsável;
    • Este campo é obrigatório, o não preenchimento fará com que o sistema exiba a mensagem abaixo.
  5. Clique no botão Botão OK1.png;
    • O sistema irá retornar ao formulário anterior;
    • Siga o processo ao Agendar a Entrega, com o passo abaixo.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Incluir - Form Incluir Entrega de Veículo - Aba Escolhe Veículo Vendido - Tela Informativa.png Esta mensagem será exibida quando não for indicado o Produtivo Responsável;
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Incluir - Form Incluir Entrega de Veículo - Aba Escolhe Veículo Vendido - Tela Informativa1.png Ao selecionar um veículo já entregue será exibida a mensagem ao lado.

Botão Agendar/Alterar

Após efetuar a inclusão da entrega do veículo, efetue a agendamento ao clicar no botão Botão Agendar-Alterar.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo:

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar.png Pesquise o veículo não agendado, conforme os passos abaixo:
  1. Selecione o veículo não agendado na grid;
  2. Clique no botão Botão Agendar-Alterar.png
    • O usuário será direcionado para o formulário abaixo;
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar - Tela Informativa.png Atenção: A mensagem ao lado será exibida quando a empresa possuir o parâmetro: Itens do Checklist por Empresa ativo;

Ao clicar no botão OK, o usuário será direcionado para o formulário abaixo, porém o formulário será exibido sem as opções do checklist.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar - Form Checklist.png As informações do formulário:
  1. Dados do veículo;
  2. Grid - Acessórios da Proposta;
    • As informações do acessórios serão exibidos nas colunas da grid;
  3. Opções Checklist
    • Selecione as opções;
  4. Botão Incluir
    • Clique nos botões para cruzar as opções do checklist;
  5. Grid;
    • As opções adicionadas serão exibidas nas colunas da grid;
  6. Botão Observação Acessório
    • Clique no botão Botão Altera Observação1.png para incluir a observação no checklist Acessórios,
  7. Botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Confirmar1.png;
    • Ao clicar no botão o usuário será direcionado para o formulário abaixo;
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar - Form Escolhe Horario de Agendamento.png O último passo é a seleção do horário no agendamento da entrega, conforme os passos abaixo:
  1. Selecione a Data da Entrega;
  2. Selecione a Sala e Horário da Entrega;
  3. Clique no botão Botão OK1.png
  4. O usuário será direcionado para o formulário Lista de Entregas;
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar1.png Ao verificar o veículo, este irá constar como agendado.

Retirar Agendamento

Quando houver problema junto à data/horário de entrega agendada, o sistema permitirá que seja feita a exclusão do agendamento.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar2.png Localize o veículo agendado para qual será feito o cancelamento do agendamento e clique no botão Botão Agendar-Alterar.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar - Form Resp pelo Agendamento.png Selecione uma das opções e clique no botão Botão OK1.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar-Alterar - Form Resp pelo Agendamento - Form Escolhe Horario de Agendamento.png
  • Clique no botão Botão Tirar Agendamento.png, o sistema fará a exclusão do agendamento.
  • O usuário será direcionado para o formulário Lista de Entregas;
  • Ao pesquisar o veículo este estará sem agendamento.

Botão Agendamento fora do Horário

O sistema permite que o usuário efetue o agendamento de entrega do veículo fora do horário programado. Para este processo, o usuário responsável precisa possuir o acesso: 50404 - Pode agendar fora do horário.

Clique no botão Botão Agendamento fora do horário.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo:

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar fora do horário.png
  1. Selecione o veículo na grid que será agendado fora do horário programado;
  2. Clique no botão Botão Agendamento fora do horário.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar fora do horário - Tela Informativa.png Para acessar esta função o usuário responsável precisa possuir o acesso: 50404.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Agendar fora do horário - Form Agendar Horário fora de Padrão.png Preencha os campos do formulário ao selecionar:
  • Empresa onde será entregue o veículo;
  • Sala;
  • Data;
  • Horário da Entrega;
  • Clique no botão Botão OK1.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Filtro Agendar Horário fora do Horário.png O veículo será incluído entre os veículos agendados e, terá a coluna: Agendamento fora do horário marcada.
Atenção: A coluna: Agendamento fora do horário foi movida para a melhor exibição das informações no formulário ao lado.

Botão Entregue

O último passo do processo é efetuar a entrega do veículo, para executar esta ação clique no botão Botão Entregue.png.

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint: Alteração de Veículo.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Entregue.png Importante: Para as empresas que NÃO possuam o o parâmetro: Itens do Checklist por Empresa ativo, o sistema não irá verificar os itens do checklist, passando para a mensagem abaixo.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista das Entregas - Botão Entregue - Tela Confirmação.png Ao confirmar o sistema fará a baixa do veículo, o marcando como Entregue.
Entregas - Controle - Botão Entregas - Aba Capa da Entrega - Pesquisa Entregues.png O veículo passará a ser exibido como entregue, conforme imagem identificada ao lado.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Check List.png Importante: Para as empresas que possuirem o parâmetro: Itens do Checklist por Empresa ativo, o sistema fará a verificação dos itens do checklist, conforme os passos exibidos ao lado.
  1. Clique no botão Entregue;
  2. O sistema irá checar a aprovação do Checklist;
  3. Marque o item que será feito a aprovação
    • Este processo deve ser feito item a item;
  4. Clique no botão Botão Aprova Item.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Check List - Tela Confirmação.png Após a aprovação de todos os itens do checklist, o usuário irá gerar novamente a Entrega do Veículo;
  • Clique no botão Botão Entregue.png;
  • Confirme a Entrega;
  • O usuário será direcionado para o formulário abaixo.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Check List - NBSMail - Form Padrão de Envio de Email.png Atenção: Para este passo a empresa precisa possuir o processo do NBSMail configurado.
O sistema irá trazer a configuração padrão do NBSMail já preenchida, confirme as informações antes de efetuar o envio, conforme os passos abaixo:
  • Verifique a lista de e-mail;
  • Informe o Assunto para o e-mail;
  • Confirme a mensagem padrão;
  • Confirme o envio para:
    • Departamento;
    • Divisão;
    • Usuário;
  • Clique no botão Enviar;
    • O sistema irá efetuar o envio conforme a parametrização do NBSMail.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Check List - NBSMail - Form Padrão de Envio de Email - Tela Confirmação.png Ao confirmar o sistema fará o envio do e-mail para os usuários selecionados.

Botão Cancelar

Este botão irá cancelar o processo de agendamento.

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint: Exclusão de Veículo

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Cancelar1.png Marque o botão Botão Cancelar.png

Botão Reativa

Este botão irá estornar o cancelamento da entrega (o agendamento estornado irá retornar para o status que possuía antes da cancelamento).

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint: Estorno de Cancelamento

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Reativa.png Marque a entrega na grid e clique no botão Botão Reativa.png;

Botão Checklist

Ao passar o mouse sobre o botão Botão Checklist1.png, este apresentará o hint: Imprimir Entregas com Checklist

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint:: Exclusão de Veículo

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Checklist.png

Botão Exporta

Ao passar o mouse sobre o botão Botão Salva Lista em Arquivo.png, este apresentará o hint: Exporta.

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint:: Exclusão de Veículo

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Exporta.png

Botão Relatório da Lista

Ao passar o mouse sobre o botão Botão Imprime etiqueta.png, este apresentará o hint: Relatório da Lista

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint:: Exclusão de Veículo

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Relatório da Lista.png

Botão Relatório da Entrega do Veículo

Ao passar o mouse sobre o botão Botão Relatório da Entrega do Veículo.png, este apresentará o hint: Relatório da Entrega do Veículo

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint:: Exclusão de Veículo

- Release 1+1 (10.91.0.0 e 10.92.0.0)

Entregas2 – Imprimir Entregas c/ Checklist Inserido Campo KM No Relatório e exibido o KM conforme Zero ou Usado (Ev. 1177907).

Em Entregas2 > Controles > [Botão] Entregas > [Botão] Relatório da Entrega do Veículo

• Ajustada a rotina de impressão da entrega do veículo para a exibição da informação da quilometragem.
    • Ao solicitar a impressão do relatório de entrega, será exibida a informação da quilometragem.

Figura 3.1.1 – Impressão do relatório de entrega do veículo.

Figura 3.1.2 – Exemplo do relatório de entrega do veículo impresso.

Entregas – Adicionado checkbox de Data e Hora, campo de Data e Hora Imprimir Junto Assinatura Cliente no relatório (Ev. 1176845).

Em Entregas2 > [Botão] Entregas > [Aba] Lista das Entregas > [Botão] Relatório da Entrega do Veículo

• Feito ajuste na rotina de impressão do relatório de entrega do veículo para que seja impresso a Data e Hora da assinatura do cliente.
  • Criado o flag: Imprimir Data e Hora.
    • Ao marcar o flag, o sistema irá exibir a informação da Data e Hora corrente ao lado do campo de assinatura do cliente no documento impresso de Entrega de Veículo.
Vend Veic - Propostas - Form Fila de Propostas - Aba Fila - Botão Lançar Provisão de Adiantamento - Form Consulta Provisão Adiantamento - Botão Impressão - Form Impressão.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Relatório da Entrega do Veículo - Relatório.png

Botão Envia e-mail da Entrega do Veículo

O usuário irá utilizar o botão Botão Envia e-mail da Entrega do Veículo.png, para o envio do e-mail para a equipe informando da entrega o veículo.

Atenção: Ao passar o cursor sobre o botão, este apresentará o hint: Envia e-mail da Entrega do Veículo.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Envia e-mail da Entrega do Veículo - NBSMail - Form Padrão de Envio de Email.png Clique no botão Botão Envia e-mail da Entrega do Veículo.png, o usuário será direcionado para o formulário do NBSMail.
Atenção: Para este passo a empresa precisa possuir o processo do NBSMail configurado.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Check List - NBSMail - Form Padrão de Envio de Email.png O sistema irá trazer a configuração padrão do NBSMail já preenchida, confirme as informações antes de efetuar o envio, conforme os passos abaixo:
  • Verifique a lista de e-mail;
  • Informe o Assunto para o e-mail;
  • Confirme a mensagem padrão;
  • Confirme o envio para:
    • Departamento;
    • Divisão;
    • Usuário;
  • Clique no botão Enviar;
    • O sistema irá efetuar o envio conforme a parametrização do NBSMail.
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Check List - NBSMail - Form Padrão de Envio de Email - Tela Confirmação.png Ao confirmar o sistema fará o envio do e-mail para os usuários selecionados.

Botão Fábrica

Ao passar o mouse sobre o botão Botão Fábrica.png, este apresentará o hint: Relatório da Entrega do Veículo

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica.png Honda;

Mercedes Toyota

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica - Form Imprimir entregas Fábrica.png

Honda
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica - Form Imprimir entregas Fábrica - Honda.png
Vend Veic - Propostas - Form Fila de Propostas - Aba Fila - Botão Lançar Provisão de Adiantamento - Form Consulta Provisão Adiantamento - Botão Impressão - Form Impressão.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica - Form Imprimir entregas Fábrica - Honda - Relatório Honda.png
Mercedes
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica - Form Imprimir entregas Fábrica - Mercedes.png
Vend Veic - Propostas - Form Fila de Propostas - Aba Fila - Botão Lançar Provisão de Adiantamento - Form Consulta Provisão Adiantamento - Botão Impressão - Form Impressão.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica - Form Imprimir entregas Fábrica - Mercedes - Relatório Mercedes.png
Toyota

O usuário poderá acessar Quadro de Entregas através do hiperlink: Quadro de Entregas.

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Fábrica - Form Imprimir entregas Fábrica - Toyota.png Acesse o Quadro de Entregas através do hiperlink: Quadro de Entregas.

Botão Pesquisa

Ao passar o mouse sobre o botão Botão Pesquisa Avançada2.png, este apresentará o hint: Pesquisa Avançada [F3]

Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Pesquisa.png
Entregas - Controles - Entregas - Form Lista das Entregas - Aba Lista de Entregas - Botão Pesquisa - Form Pesquisa Avançada.png

Botão Sair

Ao clicar no botão Botão Sair 1.png, será encerrado o formulário, retornando para a Tela do Menu Principal.