ENTREGAS

Para voltar para à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Entregas

Apresentação

O módulo Entregas, será o responsável pelo processo de entrega do veículo ao cliente

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Conceito

Entrega de veículos

Acessos Necessários

Para a utilização do módulo o usuário responsável precisa possuir os acessos listados na tabela abaixo, os acessos serão inclusos no modulo NBS_User:

Acesso Descrição
50404 Pode agendar fora do horário
50414 Pode Entregar Veículos Usados
50415 Pode alterar observação de entrega, depois de Entregue
50416 Alterar registros de Despesas Gerais
50417 Excluir registros de Despesas Gerais
50418 Incluir registros de Despesas Gerais
50421 Pode registrar entrega com data retroativa - Toyota/Lexus
50427 Permissão para fazer checklist em outras empresas
50478 Bloquear acesso ao botão Alt. Checklist

Login

Selecione o aplicativo Atalho Login Entregas2.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Tela Login Entregas 2.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.
  • Tela - Menu Principal

Entregas - Tela Menu Principal.png O formulário será exibido com as colunas:
    • Controles;
    • Tabelas de Suporte;

E as Guias:

• Controle;
    • Tabelas;
    • Utilitários;
    • Ajuda;
    • Sair;

Opções da Tela - Menu Principal

Clique na opção abaixo para ser direcionada para a página com as opções vinculadas à escolha feita.

Item Descrição
    Colunas
    Controles Neste módulo o usuário fará os passos para a entrega de veículos comercializados, da Entrada ao Emplacamento.
    Tabelas de Suporte Parametrização das funções básicas do módulo;
    Guias
    Controle Nesta sessão o usuário fará a Entrega, reserva de placas, exibirá as informações no monitor de entregas e emitirá os relatórios de: Entregas Prorrogadas e o Quadro de Entregas Toyota.
    Tabelas O usuário fará a parametrização da: Sala, Horário, Checklist, Itens, Tabela de Ressalva, Motivos de Atraso e Feriados na entrega de veículo.
    Utilitários
    Ajuda Abre o histórico das últimas alterações de melhoria publicadas.
    Sair Ao clicar na guia, o sistema irá encerrar o módulo.

Versões - Release

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para voltar para à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Entregas