Dicionário

Ir para navegação Ir para pesquisar

As configurações do Pool de dicionário é obrigatório para o devido funcionamento das aplicações Freedom.

Obs.: Os nomes dos Pools utilizados pela NBS seguem padrões de nomenclatura para identificação correta entre os pools necessários. No caso do pool de dicionário utilizamos sempre como recomendação o nome dictionary e de forma obrigatória pós-fixo a palavra -pool.

Configurações - Geral

• Pool Name - dictionary-pool
  • Resource Type - org.postgresql.ds.PGSimpleDataSource

Configurações - Advanced

Não possui nenhuma configuração a ser alterada, manter as informações default.

Configurações - Additional Properties

No momento em que realizar a inserção do novo Pool diversas configurações de Properties serão criadas de modo Default, porém somente 5 delas serão necessárias as demais devem ser deletadas.

Dictionary pool Propriedades .png
  • User - Usuário do banco postgres
  • DatabaseName - Nome da base dictionary
  • ServerName - Endereço IP do servidor onde o banco está instalado.
  • PortNumber - Porta do servidor onde o banco está instalado.
  • Password - Senha do banco manager