Contab - Versão 9.753.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Contab > Versão 9.753.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript'.

Contab – Foi adicionado o nome da empresa no cabeçalho (Ev. 1306388).

Em Contab > Relatórios > Balancete de Anual

• Feito ajustes na geração do relatório Balancete Anual para que exiba os dados da empresa selecionada.
  • Quando o usuário selecionar apenas uma empresa será exibido no cabeçalho do relatório:
    • Nome completo da selecionada;
    • CNPJ da empresa selecionada;
    • Data emissão (Sysdate);
  • Quando o usuário selecionar mais de uma empresa da mesma matriz, será exibido no cabeçalho do relatório:
    • Nome completo da matriz;
    • Será exibido o apelido das filiais selecionadas da mesma matriz;
    • CNPJ da matriz;
    • Data emissão (Sysdate);
  • Quando o usuário selecionar mais de uma empresa e de matriz diferente, será exibido no cabeçalho do relatório:
    • Será exibido o apelido de todas as empresas selecionadas;
    • CNPJ: Gerencial;
    • Data emissão (Sysdate);
  • Foi feito o tratamento no parâmetro em Tela: ‘Formas de Saída’ para as opções: Alta Resolução e Excel.

Contab – Ao selecionar o tipo de BALANCETE, 'Mensal' ou 'Período' utilizando o método de exportar o relatório em Excel pelo 'Ícone'; O "Cabeçalho" deverá exibir as informações conforme as empresas selecionadas (Ev. 1303104).

Em Contab > Consultas > Balancete Analítico / Sintético > [Mensal / Período] > [Botão] Exporta Balancete para Excel

• Feito ajuste na geração do relatório de exportação do arquivo (Excel).
  • Ao exportar os dados para o relatório de exportação, será exibido as seguintes informações no cabeçalho:
    • Nome da Empresa e CNPJ (empresa logada);
    • Nome da Empresa (quando consolidada será exibido o ID das empresas);
    • Período selecionado (Ex. MM/AAAA);

Para retornar à Página principal > Release > Contab > Versão 9.753.0.0