Contab - Tabelas - Botão Manutenção Lançamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à página Soluções NBS > Contab > Tabelas > Plano de Contas - Botão Manutenção Lançamento

Objetivo

Nesta guia, o usuário fará a parametrização da conta contábil.

Menu Principal - Botão Manutenção Lançamento

Contab - Tabelas - Plano de Contas - Formulário Plano de Contas - Botão Manutenção Lançamento.png Modo Inclusão: Para a inclusão de uma nova conta, clique no botão Botão Manutenção Lançamento.png

Modo Alteração: Utilize os filtros em Tela para gerar os dados nas colunas da grid, marque a conta a ser alterada e clique no botão Botão Manutenção Lançamento.png.

Formulário Manutenção Lançamento

Contab - Tabelas - Plano de Contas - Formulário Plano de Contas - Botão Manutenção Lançamento - Form Manutenção de Lançamento.png Modo Inclusão: Clique no botão Botão Incluir 12.png, para habilitar o formulário no modo inclusão. Preencha os campos e clique no botão Botão Confirma 2.png para salvar a alteração.

Modo Alteração: Clique no botão Botão Alterar 6.png, para habilitar o formulário no modo alteração. Efetue a correção no campo desejado e, clique no botão Botão Confirma 2.png para salvar a alteração.

Importante: Criado campo Código Especifico/Descrição para a manutenção do plano de contas (preenchimento opcional).

Botão Nova.png

Parâmetro: Expurgo

Este parâmetro será utilizado na rotina para automatizar a geração dos lançamentos do LALUR/LACS.

Contab - Tabelas - Plano de Contas - Formulário Plano de Contas - Botão Manutenção Lançamento - Form Manutenção de Lançamento - Parm Expurgo-Lalur-Larcs.png Modo Inclusão: Clique no botão Botão Incluir 12.png, para habilitar o formulário no modo inclusão. Preencha os campos e clique no botão Botão Confirma 2.png para salvar a alteração.

Modo Alteração: Clique no botão Botão Alterar 6.png, para habilitar o formulário no modo alteração. Efetue a correção no campo desejado e, clique no botão Botão Confirma 2.png para salvar a alteração.

Importante: Criado campo Expurgo (Lalur/Larcs) para identificação da conta contábil como sendo de expurgo no processo do LALUR/LARCS. Botão Nova.png

Para retornar à página Soluções NBS > Contab > Tabelas > Plano de Contas - Botão Manutenção Lançamento