Compras - Transferência

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Entrada de Notas - Transferência

Conceito

O sistema efetua a Transferência de peças entre empresas.

Entrada em Transferência de Peças - Op. 16.

Uma vez logado ao sistema na empresa para a qual se destina a nota de transferência, acesse o caminho demonstrado na Figura abaixo

Compras - Menu Principal - Botao Incluir.png Ao clicar no botão Botao incluir 3.png, o sistema irá direcionar o usuário para a tela informativa abaixo.
Compras - Btao Incluir - Botao Transferencia.png Caso tenha conhecimento de frete para as de transferência, a partir desse ponto o sistema poderá listar os conhecimentos lançados e ainda não vinculado a suas respectivas notas (conforme informado na opção: Lançamento Manual).

Interface com Nota de Saída.

Utilizando os filtros localizados na parte inferior da tela demonstrada na Figura abaixo, selecione a NF que deseja lançar, clicando sobre a mesma.

Compras - Btao Incluir - Botao Transferencia - Form Entrada de NF - Botao Transferencia - Tela Inf - Botao Interface com Nota de Saida.png Selecione a opção Botao Interface com nota de saida.png isso fará com que a importação dos dados seja realizada de forma mais simplificada.
Compras - Btao Incluir - Botao Transferencia - Form Entrada de NF - Botao Transf - Tela Inf - Botao Interface com Nota de Saida - Form Interface com Nota de Transf (Saidas)1.png Utilizando os filtros localizados na parte inferior da tela demonstrada na Figura ao lado, selecione a NF que deseja lançar, clicando sobre a mesma.

Importante: Somente notas fiscais “Autorizadas pela SEFAZ” serão apresentadas na tela ao lado.

Para evitar listar notas já lançadas, mantenha marcado o flag Botao Somente Nao Lancadas.png.

Compras - Btao Incluir - Botao Transferencia - Form Entrada de NF - Botao Transf - Tela Inf - Botao Interface com Nota de Saida - Form Interface com Nota de Transf (Saidas) - Aba CFOP.png Em seguida defina o CFOP corresponde para a operação X produtos em questão.

Atenção: Somente serão listados os CFOP’s correspondentes a tributação dos itens inseridos na NF selecionada. Caso exista mais de uma opção e tenha dúvida de qual opção selecionar, acione o departamento Fiscal da sua Empresa.

Clicando no botão Botao aceitar.png, o sistema irá alimentar as guias “CapaNotaFiscal” e “ItensNota”. A partir do instante, o preenchimento das demais guias (*Financeiro, TotalNota, Locações e *Cruzamento de Pedidos) segue o mesmo padrão já demonstrado anteriormente. Sendo os preenchimentos das guias: Financeiro e Cruzamento de Pedidos dependente de parametrização.

Nota Fiscal de Saída em Transferência de Peças (Op. 17)

Para emissão dessa nota fiscal será necessário acessar o módulo NFVendas.

Acesse:

1. NFVendas > Tela Menu Principal > Botão: Saída Diversas > Operação 17 - Transferência de Peças;
  2. Emita a NF de Saída.

Essa parte do manual pode ser acessada em: Operação 17 - Transferência.

Voltar para Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Entrada de Notas - Transferência