Compras - Emissão de NF Retorno de Estacionamento - Op. 101

Voltar para Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Emissão de NF Retorno de Estacionamento - Op. 101

Conceito

As empresas que possuem veículos em exposição, precisa efetuar o retorno destes veículos (Op. 101).

Nesta sessão será exemplificado o processo da emissão da NF de Retorno do Estacionamento.

Importante: Será demonstrado as regras para a emissão da NF, uma vez que o processo da emissão da NF em si, não diverge da rotina normal.

Tela Menu Principal

Compras - Botão Iniciar - Botão Outras Operações.png Escolha a opção: Outras Operações.

Operação 101

Compras - Botão Iniciar - Botão Outras Operações - Form Inclusão de NF - Op 101.png Ao selecionar a Operação 101 - Veículos Retorno Remessa para Estacionamento, será exibido o formulário abaixo, antes de executar a rotina de emissão da NF.
Compras - Botão Iniciar - Botão Outras Operações - Form Inclusão de NF - Op 101 - Form Veículos.png Execute os passos abaixo para identificar o veículo para qual será emitida a NF de Retorno.
  1. Utilize os filtros em Tela para localizar o veículo;
  2. Marque o veículo de retorno
    • Atenção: A emissão da NF de Retorno de Estacionamento só será possível quando o veículo selecionado possuir o status em Demo = R.
  3. Selecione a NF, dentre as opções exibidas;
  4. Clique no botão Botão Aceitar 3.png
Compras - Botão Iniciar - Botão Outras Operações - Form Inclusão de NF - Op 101 - Form Veículos - Tela Confirmação.png Ao confirmar, o sistema irá executar a rotina da emissão da nota.
Compras - Botão Iniciar - Botão Outras Operações - Form Inclusão de NF - Op 101 - Form Veículos - Form Consulta Cliente de Cadastro.png Inicie o processo ao selecionar o cliente.

Atenção: Deste ponto em diante, o processo permanece inalterado, ou seja, a emissão da nota será executada conforme rotina já estabelecida ao usuário.

Voltar para Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Emissão de NF Retorno de Estacionamento - Op. 101