Cockpit - LGPD - Por Empresa

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a página Cockpit - LGPD

Apresentação

Esta aba visa adequar os parâmetros à nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) por Empresa.

O usuário irá efetuar o cruzamento dos dados e restrições que serão vinculados à empresa. Esse cruzamento NÃO é obrigatório, porém o faze-lo o sistema irá utilizar essas informações como padrão, substituindo às parametrizadas na aba Geral.

Por Empresa

O usuário tem a opção de efetuar o cruzamento das informações por Empresa, conforme exemplificado na imagem abaixo:

Modulo Cliente - Aba Cockpit LGPD - Aba Empresa 2.png
  1. Será exibido a Matriz vinculada;
    • Para acesso ao campo é necessário que o usuário possua a permissão 60010 - Clientes -> Pode manipular restrições de outra matriz
  2. Marque as Empresas que deseje efetuar o cruzamento:
    • O usuário poderá marcar quantas empresas desejar ou, clicar na coluna SEL que irá marcar TODAS;
    • As empresas marcadas SERÃO configuradas do mesmo modo;
  3. Parâmetros CRM Flags - Restrições LGPD:
    • Selecione as opções a serem parametrizadas (escolha quantas opções forem necessárias):
      • Bloquear acesso aos dados do Cliente;
        • Quando cruzada, esta opção se refere ao Opt-out;
        • Quando removida, esta opção se refere ao Opt-in
      • Não quer ser contatado pelo Marketing;
      • Não quer receber Ligação;
      • Não quer receber SMS;
      • Não quer receber e-mail;
      • Não quer receber Mala Direta;
  4. Observação:
    • Campo opcional;
      • Informe uma descrição para o cruzamento,
      • Esta descrição será exibida na Grid;
  5. Botões para cruzamento:
    • Clique no botão para Adicionar/Remover restrições;
    • Estes botões SÓ serão visíveis ao marcar as opções anteriores;
      • Adicionar Restrições;
        • Para efetuar a ação, o usuário precisa ter o acesso: 60008, conforme imagem abaixo;
      • Remover Restrições;
        • Para efetuar a ação, o usuário precisa ter o acesso: 60009, conforme imagem abaixo;
  6. Grid
    • O Cruzamento será exibido nas seguintes colunas:
      • CE (código da empresa);
      • Nome da Empresa;
      • Ação;
      • Restrição;
      • Responsável;
      • Data;
      • Observação;
      • Importante: Toda ação efetuada será gravada na grid e,a última ação será visível na aba Geral.
  7. Filtro:
    • O usuário poderá pesquisar as informações cruzadas ao utilizar quaisquer filtros disponíveis:
      • Matriz - para acesso ao campo é necessário que o usuário possua a permissão 60010 - Clientes -> Pode manipular restrições de outra matriz
      • Empresa;
      • Restrição
Tela informativa 4 - Cockpit LGPD.png Para que o usuário possa efetuar o cruzamento da parametrização por Empresa, é necessário que possua a permissão de acesso: 60008.
Tela Informativa 6 - Cockpit - LGPD.png Para a remoção de restrição será necessário que o usuário possua o acesso: 60009.

O usuário poderá efetuar essa parametrização Anexos.

Para maiores informações sobre como efetuar a manutenção do cadastro de clientes para adequação à LGPD acesse: http://ajuda.nbsi.com.br:84/index.php/Manuten%C3%A7%C3%A3o_CRM_Flags_para_LGPD