Clientes Especiais

Ir para navegação Ir para pesquisar

Parâmetros relacionados a clientes que tem uma condição especial n Venda.

Image parametro Cliente Especial.png
Parâmetro Explicação Sugestão
Forçar cliente associado ao vendedor Caso SIM, toda venda onde o Cliente estiver associado a um Vendedor X

a mesma ira para este Vendedor X mesmo que seja outro vendedor que fez a Venda.

Meio que obriga cada Vendedor atender a sua carteira

SIM
Se Cliente for Especial, forçar setor ser atacado Clientes Especiais são aqueles que tem condições de pagamento pré-estabelecidas no sistema.

Normal é ser feito para os maiores clientes.

Logo, se este parâmetro estiver SIM, toda venda a estes clientes cai como venda de ATACADO,

mesmo que seja feita no VAREJO.

SIM