Carga Peugeot - Carga Preço Peugeot (7-FPPV1)

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - PSA GroupeCarga Peugeot - Importar

Apresentação

A parametrização e atualização dos preços será feita nesta opção.

O usuário poderá acessa-la através da guia Importar ou da aba Download.

Visão da Tela Principal

O usuário poderá acessar a opção através das seguintes opções:

• Aba Download;
  • Guia Importar;
Carga Peugeot - Aba Download - Carga Preco Peugeot.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.
Carga Peugeot - Guia Importar - Carga Preco Peugeot.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Formulário Carga Preço/Custo Peugeot

O sistema irá abrir o formulário: Carga Preço/Custo de Peugeot, com a exibição das seguintes abas:

• Empresas;
  • Peças;
  • Parâmetros de Carga;
  • Peças Novas;

Aba Empresas

Para o acesso às abas, o sistema exige que seja informado os seguintes dados:

• Selecione a(s) Empresa(s);
  • Informe o Fornecedor oficial;

Após a confirmação das informações fornecidas, o sistema liberará o acesso à outra aba.

Carga Peugeot - Guia Importar - Carga Preco Peugeot - Form Carga Preco-Custo de Peugeot - Aba Empresas.png Para acessar as abas é necessário que seja informado os dados na aba atual,

Os seguintes dados devem ser informados:

1. Marque as Empresas que deseja a atualização dos itens, ou;
  2. Clique no botão para:
    • Marcar todas as Empresas;
    • Para só marcar a empresa do usuário logado;
  3. Informe, dentre as opções apresentadas, o Fornecedor oficial da empresa;

Após ter sido informado esses dados, o sistema permitirá o acesso à outra aba.

Para a atualização dos preços, o usuário irá utilizar os botões na parte inferior do formulário.

Clique em:

• Abrir Arquivo;
    • O sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Importante: Os botões: Abrir Arquivo, Atualizar, Salvar Erros, Salvar Peças Novas, pode ser acessados a partir de qualquer aba.

Aba Peças

O sistema irá exibir a tabela de preços dos itens nas colunas.

Importante: Os dados só serão exibidos após o usuário ter efetuado a atualização do arquivo de carga.

Aba Parâmetros de Carga

Nesta área o usuário irá efetuar a configuração dos dados de carga.

O sistema exibirá o parâmetro do módulo Tabelas;

O usuário deve efetuar a parametrização dos dados que deseje a atualização ao executar o arquivo de carga.

Aba Novas

O sistema irá exibir os dados das peças novas que ainda não possuem cadastro.

O usuário deve salvar o arquivo para cadastro.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - PSA GroupeCarga Peugeot - Importar