Carga Honda Moto

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - Honda - CargaHondaMoto

Apresentação

O módulo CargaHondaCarro é.....

Objetivo

O objetivo do módulo é efetuar ...

Roteiro de Configuração para a Implantação das Interfaces.

Módulo Caminho Configuração
CargaMyHonda CargaMyHonda.exe : Parâmetros > Cruzamentos (Empresa x Operação) Efetuar o cruzamento das operações por empresa

O item acima devem estar devidamente configurados uma vez que será necessária ao longo da execução deste manual

Utilização

Acesso:

Selecione o aplicativo Botao cargahondamoto.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Modulo cargahondamoto - tela login.png

Visão da Tela Principal

Modulo cargahondamoto - tela principal.png

A seguir, iremos demonstrar a funcionalidade do módulo.

Abaixo o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela principal:

Menu Descrição
Divesos
Tabelas
Sobre
Minimizar
Carga Preço, Custo e Preço Garantia
Carga PIS/COFINS
Carga NCM página será excluída
Veículos Vendidos
Veículos Vendidos e Clientes
Estoque Unificado
TMO
Resumo Mensal Unificado
Relatório Excel - Recall
Análise Econômica Financeira
Salvar Estoque para Fábrica
Relatório TSI 2011
Projeto Mini=Perfil de Clientes
Acesso à Interface DBM
Carga de Kit (Cesta de Serviços)
Botao Fechar.png Encerra o Módulo

A seguir, os botões com funcionalidades presentes ao longo do módulo:

Botão de comando:
Botao Fechar.png Fecha o módulo.
Botao sair 2.png Sai do formulário
Botao proxima etapa.png Direciona para o próximo formulário
Botao etapa anterior.png Retorna para o formulário anterior
Botao seleciona dados.png Busca no diretório raiz do usuário o arquivo de dados para efetuar a importação;

Versões

Clique AQUI para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - Honda - CargaHondaMoto