Carga Honda Carro

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - Honda - CargaHondaCarro

Apresentação

O módulo CargaHondaCarro é.....

Objetivo

O objetivo do módulo é efetuar a ...

Roteiro de Configuração para a Implantação das Interfaces.

Módulo Caminho Configuração
CargaMyHonda CargaMyHonda.exe : Parâmetros > Cruzamentos (Empresa x Operação) Efetuar o cruzamento das operações por empresa

O item acima devem estar devidamente configurados uma vez que será necessária ao longo da execução deste manual

Utilização

Acesso:

Selecione o aplicativo Botao cargahondacarro.png no diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo:

Modulo cargahondacarro - tela login.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.
  • Visão da Tela Principal

Modulo cargahondacarro.png

A seguir, iremos demonstrar a funcionalidade do módulo.

Abaixo o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela principal:

Menu Descrição
    Carga Preço, Custo e Preço Garantia
    Carga NCM/PIS/COFINS
    Carga NCM2 A página será excluída
    TMO adicionais
    Carga TMO - Arquivo Excel
    Progresso de Veículos
    Carga de Kits
    Carga de Kit (Cesta de Serviços)
    Estoque Unificado
    Clientes de Veículos Vendidos
    Arquivo de OS para Honda
    Resumo Mensal Unificado
    Relatório Demanda Mensal
    Relatório Honda
    TSI
    Importar Arquivo de Campanha
    Sobre
    Botao Fechar.png Encerra o Módulo

A seguir, os botões com funcionalidades presentes ao longo do módulo:

Botão de comando:
    Botao Fechar.png Fecha o módulo.
    Botao sair 2.png Sai do formulário
    Botao proxima etapa.png Direciona para o próximo formulário
    Botao etapa anterior.png Retorna para o formulário anterior
    Botao seleciona dados.png Busca no diretório raiz do usuário o arquivo de dados para efetuar a importação;
    Botao prosseguir.png
    Botao cruzamento de veiculos.png
    Botao interface myhonda.png

Versões

Clique AQUI para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para retornar à Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - Honda - CargaHondaCarro