Carga Citroën - Citroën Contact - Importação e Exportação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - PSA Groupe- Carga Citroen - Citroën Contact - Importação e Exportação.

Apresentação

O sistema permite que o usuário exiba os dados de importação e exportação de arquivo.

Visão da Tela Principal

Carga Citroen - Citroen Contact - Importacao e Exportacao.png Ao clicar no botão Gerar arquivo de OS, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Citroën Contact - Importação e Exportação

A geração de arquivo de veículos vendidos será feito por empresa, onde o usuário informará o período (o sistema trará por padrão o período correspondente ao mês anterior).

O formulário possuirá as seguintes abas:

• Importação;
  • Exportação;
  • Parâmetros
    • Dados do Arquivo
    • Resumo

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - PSA Groupe- Carga Citroen - Citroën Contact - Importação e Exportação.