Carga BMW SDR - Parâmetros

Objetivo

Ao clicar no menu Parâmetros o sistema irá validar a permissão do usuário antes de prosseguir para a próxima tela.

Visão da Tela Principal

Acesse o modulo Carga BMW SRD

1. Menu Principal > Parâmetros.
  2. Selecione a opção Parâmetros para o início da configuração.

Ao clicar na opção Parâmetros o sistema irá validar a permissão do usuário antes de prosseguir para a próxima tela.

Carga BMW SRD - Parametros Empresa - Lista.png
Exclamation i.png Importante:

Ao clicar na opção Parâmetros o sistema irá validar se o usuário possui a função:

• C0030 - Parâmetros BMW - SRD.

Aba[1]

Carga BMW SRD - Parametros Empresa - aba 1.png A seguir, o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela visualizada na Figura 05:
  • Empresa - selecione a empresa que utilizará o módulo “Carga BMW - SRD”;
  • Código de Revenda
    • Carro – código da revenda na BMW.
    • Moto – código da revenda na BMW.

Nota: Caso tenha dúvida sobre o código da revenda (Dealer Number/Dealer Code/DN...), entre em contato com a BMW do Brasil.

• Processamento
    • Hora – horário de criação e postagem do arquivo Carga Diária no diretório padrão (PIX – Client BMW).
    • Última Sequência - numeração sequencial com atualização automática pelo Sistema, usado no cabeçalho do arquivo Carga Diária.
    • Ativo – estabelece se a empresa está ativa para processar os arquivos.
  • E-Mail (necessita utilizar/parametrizar o módulo “NBS Mail”).
    • Grupo e-mail - selecione o “Grupo de e-mail”“ responsável por receber os e-mails de erros/sucesso do processamento dos arquivos Carga Diária / Dispo.
    • Enviar e-mail de sucesso ao processar arquivos Diário/Dispo. - para confirmar ou não a ação de envio de e-mail para processamento de arquivo com sucesso.
  • Pix
    • Diretório Padrão - informa a pasta padrão para postar e ler os arquivos do processo SRD;
    • Código de Revenda Principal (Carro e Moto) - indica qual é o código de revenda principal responsável pelo cadastro do PIX-Client BMW, pois será usado no cabeçalho do arquivo Carga Diária e também identificará o arquivo Carga Dispo na pasta do diretório padrão.

Nota: Caso tenha dúvida sobre qual código de revenda (DN) é responsável pelo cadastro do PIX – Client BMW, entre em contato com a BMW do Brasil.

Aba[2]

Carga BMW SRD - Parametros Empresa - aba 2.png
  • Informações usadas para inserir pedido “DISPO”:
    • Cliente Padrão - informa o Cliente Padrão (BMW) que será usado na criação do Pedido de Compra - DISPO;
    • Transportadora Padrão - informa a “Transportadora Padrão” que será usado no Pedido de Compra - DISPO;
    • Fornecedor Padrão - informa o “Fornecedor Padrão” que será usado no Pedido de Compra - DISPO;
    • Departamento - informa o “Departamento” que será usado no Pedido de Compra - DISPO;
    • Divisão - informa a “Divisão” que será usado no “Pedido de Compra - DISPO.
  • Carga Diária:
    • Cód. Peça Padrão Carro - informa o código de peça original do segmento de carro que será usado para criar um registro no arquivo Carga Diária.
    • Cód. Peça Padrão Moto - informa o código de peça original do segmento de moto que será usado para criar um registro no arquivo Carga Diária.

Nota: O registro somente será criado quando a empresa não tem movimento de peça pendente, objetivo é processar todos os dias o arquivo Carga Diária. Esse registro não entra no cálculo de reposição do SRD.

Observação: A BMW do Brasil precisa informar quais códigos de peças devem ser preenchidos neste parâmetro.