Carga BMW SDR - Carga Inicial

Ir para navegação Ir para pesquisar

Utilizada para iniciar a implantação do monitoramento do SRD na concessionária. A execução da Carga Inicial deve ser feita somente com autorização da BMW do Brasil e uma única vez.

Carga BMW SRD - Carga Inicial.png Nota: o Sistema irá validar se a função do “usuário logado” possui o acesso “C0032 - Carga Inicial BMW - SRD”.

Nota: selecionar a “Empresa”, “Código de Revenda (DN)” e pressionar o botão “Pesquisar”. Caso não seja selecionado nenhum Código de Revenda, o Sistema irá processar as peças de carro e moto.

Obs.: A empresa que já executou a Carga Inicial, não aparecerá no campo Empresas.