Carga BMW SDR - Auditoria

Ir para navegação Ir para pesquisar

Utilizada para auditar os registros que devem ou não ser considerados no cálculo de compra do SRD BMW.

Carga BMW SRD - Auditoria.png
  • [Coluna] Considerar no cálculo: Possibilita marcar ou desmarcar o registro que deve ser considerado no cálculo de compra do SRD. Padrão marcado.
  • Menu Suspenso (clicar com botão direito do mouse sobre o registro pesquisado)
    • Definir Código de Revenda > [Carro e Moto]: Caso o Sistema não conseguir identificar o segmento da peça, a coluna “Cód. Revenda” ficará vazia, porém esta funcionalidade proporciona definir manualmente se a peça é de Carro ou Moto, com intuito de gravar o código da revenda (DN).

Nota: Os registros que não tiverem o Código da Revenda (DN), não serão inclusos no arquivo Carga Diária.