CargaMyHonda - Empresas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - Honda - CargaMyHonda - Parâmetros - Empresas

Iniciando a Parametrização

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Empresas
  2. Selecione a opção Empresas.

Será iniciado a parametrização com o cadastro da empresa no módulo.

Tela Principal - Guia Lista

Modulo cargamyhonda - menu principal - parametros - empresas.png

Botao atencao.png  Atenção: O cadastro será feito por empresa, e deve ser repetido quantas vezes forem necessárias a fim de parametrizar todas as empresas.

Modulo cargamyhonda - parametros - empresa - guia lista.png

Botao atencao.png Atenção: Ao clicar no botão 'Inserir' o sistema irá direcionar para a 'Guia Cadastro', que se torna invisível em modo leitura.

Clique no botão Botao Inserir.png

Modulo cargamyhonda - parametros - empresa - guia cadastro.png

Siga os passos:

1. Selecione a empresa a ser cadastrada;
  2. Marque o flag 'Ativo" - para ativar a empresa;
  3. informe o código do Dealer;
  4. Informe o Contato na Concessionária (este precisa estar com o flag ativo marcado);
  5. Informe o Usuário cadastrado;
  6. Informe o Login do usuário cadastrado
  7. Só preencha estes dados se a empresa utilizar o sistema Proxy (caso não utilize vá para o próximo passo);
  8. Confirme o cadastramento.

O próximo passo será cadastrar as Operações

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - Honda - CargaMyHonda - Parâmetros - Empresas