CargaFCA CRM - Veículos Modelos

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Veículos Modelos

Apresentação

Página descritiva com todos os Modelos comercializados pelo Dealer.

Atenção:

Os modelos estão diretamente vinculados aos produtos cadastrados pelo usuário no item anterior.

Tela Principal - Veículos Modelos - Aba Lista

CargaFCA CRM - Parametros - Veiculos Modelos - Guia Lista.png

Atenção:

os mod/ver/série já cadastrados é realizado o De-Para automaticamente os demais devem ser feitos o cadastro no módulo Tab_Veic.exe.

Tela Principal - Veículos Modelos - Aba Cadastro

CargaFCA CRM - Parametros - Veiculos Modelos - Guia Cadastro.png

Tela para alteração de dados divergentes.

Seguiremos agora para a página: Status Lead

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Veículos Modelos