CargaFCA CRM - Tipo de Registro

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Tipo de Registro

Apresentação

Página onde estão cadastradas todos os serviços executados pelo Dealer.

Atenção:

O sistema irá validar se usuário possui acesso: ‘00007Pode alterar os dados de Tipo de Registro – Carga FCA CRM.’

Tela Principal - Tipo de Registros - Guia Lista

CargaFCA CRM - Tela principal - Tipo de Registro - Guia Lista.png

Os itens desta página podem ser sincronizados.

Tela Principal - Tipo de Registros - Guia Cadastro

CargaFCA CRM - Parametro - Tipo de Registro - Guia Cadastro.png

Atenção:

É importante realizar o De-Para nos tipos de registro.

Seguindo a parametrização iremos acessar: Veículos Produtos.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Tipo de Registro