CargaFCA CRM - Tipo Evento x Grupo Produto

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - De-Para - Tipo Evento x Grupo Produto

Apresentação

O cruzamento se faz necessário para vincular os grupos de produtos FCA com os tipos de eventos NBS.

Tela Principal - Tipo Evento x Grupo Produto - Primeiro acesso

CargaFCA CRM - Tipo Evento x Grupo Produto - primeiro acesso.png

Atenção:

Para inicializar o cruzamento deve-se pressionar o botão ‘Gerar Informações Iniciais’, desta forma o sistema vai importar os grupos de produtos FCA.

O botão só irá aparecer a primeira vez, após serem geradas as informações ele irá desaparecer.

Tela Principal - Tipo Evento x Grupo Produto

CargaFCA CRM Tela principal - Tipo Evento x Grupo Produto.png

Após gerada as informações iniciais, agora deve-se efetuar o cruzamento para os grupos do FCA.

Atenção:

Quando o sistema não encontrar o Tipo Evento NBS cruzado com Grupo de Produto FCA será utilizado o Tipo de Evento Padrão cadastrado no parâmetro Empresa.

Uma vez finalizada o cruzamento dos grupos, iremos iniciar a Integração com a Interface.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - De-Para - Tipo Evento x Grupo Produto