CargaFCA CRM - Status Lead

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Status Lead

Apresentação

Os status devem ser parametrizados (aba cadastro) para as quantidades mínimas de contato antes que seja enviado esta ação para o FCA.

Tela Principal - Status Lead - Guia Lista

CargaFCA CRM - Paramentros - Status Lead - Guia Lista.png

Tela Principal - Status Lead - Guia Cadastro

CargFCA CRM - parametros - status lead - Guia Cadastro.png

• O usuário deve parametrizar cada descrição com as quantidades mínimas de contato.

Dando continuidade iremos parametrizar o: De-Para

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Status Lead