CargaFCA CRM - Leads de Fábrica

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Leads de Fábrica

Apresentação

Temos a Aba para pesquisa de movimentação de consulta de leads da fábrica Botao Leads da Fabrica.png

Tela Principal - Leads da Fábrica - Guia Lista de Envios

CargaFCA CRm - Tela Principal - LEads Fabrica - Lista de Envios.png

A seguir, o detalhamento de algumas funcionalidades presentes na tela de Envio de dados:

Filtro Descrição
Empresa Filtra registros por ‘Empresas’;
Status de Envio Filtra registros pelos ‘Status’: Erro, Pendente, Rejeitado, Sucesso e Atenção;
Status Evento Status dos eventos que existe no CRM da empresa;
Código Evento Código do Evento Registrado na NBS;
Lead ID Código de identificação do Lead na FCA;
Vendedor Consultar Lead de um vendedor especifica
Mídia Consulta mídia cadastrada na NBS;
Data Movimento Lista as opções tipo data de Referência, Geração e Integração;

Tela Principal - Leads da Fábrica - Guia Lista de Envios

A aba ‘Enviar Manual’ é utilizada para gerar o arquivo manual de um lead, de um período, status dele ou envio de um vendedor especifico.

CargaFCA CRM - Tela Principal - Leads da Fabrica - Guia Envio Manual.png

Atenção:

Ao selecionar a ‘Empresa’ ou todas as empresas desejada, selecionar o período e/ou código evento, lead ID e/ou vendedor e clicar no botão [Enviar]. (Em caso de dúvidas, solicite ajuda da TI/Suporte da sua empresa).

Opções de Registro

Para acessar esta opção é necessário que se clique em qualquer lugar da tela com o botão direito do mouse a, ação abre o menu ‘popup’ com mais opções para o usuário.

CargaFCA CRM - Opcoes de Registro - Menu popup.png

Para se verificar os detalhes de um registro, movimentação, envio, mensagem de retorno, etc.

Detalhes do Movimento

A tela Detalhes do Movimento é acessada ao dar duplo clique no resultado da pesquisa nas telas Integração com a Interface, Leads da Concessionária ou Leads da Fábrica, será aberto a tela de Detalhes.

CargaFCA CRM - LEad de Fabrica - Tela detalhe.png

Ao clicar em uma das linhas do relatório apresentado será aberta a tela Detalhes do Registro.

A tela irá trazer os dados do registro selecionado.

A tela de detalhes mostrará a informação na grid com os seguintes dados: Cód. Movimento, Data, Status do Evento, Operação Desc. Envio, Desc. Status e Versão.

Na parte inferior do formulário, o sistema trará as informações do processamento destas informações com a opção de reenvio.

Ao clicar no Botão  Botao Ver Movimento de Consulta.pngo usuário pode visualizar as informações do registro:

CargaFCA CRM - Tela detalhe - Registro.png

A tela irá trazer o resultado dos dados já tratados pelo sistema.

CargaFCA CRM - Detalhes- Registro - guia Detalhes.png

A tela informa o status de integração do Registro. CargaFCA CRM - Detalhes - Guia Mensagem.png

A tela trará os dados dos registros CargaFCA CRM - Detalhes - Guia Eventos.png

Os detalhes do registro mostrarão as informações das movimentações, os dados do envio, mensagem de retorno, o XML Enviado e Dados de Retorno além de reprocessar o envio.

Os dados recebidos podem ser salvos também em arquivo ao clicar no Botão Salvar em Arquivo.

CargaFCA CRM - Detalhes - Guia Dados Recebidos.png

Envio Automático

Para efetuar o ‘Envio Automático’ clique no ícone [INICIAR]. O Sistema irá apresentar uma mensagem pedindo se deseja executar o módulo no ‘Modo Minimizado’ (em caso de dúvidas, solicite ajuda da TI/Suporte da sua empresa).

Ao habilitar o ‘Envio Automático’, a parametrização de envio dos dias e horários realizada no menu empresas, será executada.

CargaFCA CRM - Envio Automatico.png

Acessaremos agora a opção: Executar Minimizado.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Leads de Fábrica