CargaFCA CRM - Empresa

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Empresa

Iniciando o Cadastro

Botao Atencao.pngO cadastro será feito por empresa, portanto deverá ser repetido as configurações quantas vezes forem necessárias a fim de parametrizar todas que possa vir a utilizar.

Tela Principal - Lista

Tela principal - Empresas - Guia Lista.png

Iniciando a Configuração

A empresa deve ser selecionada para o início da configuração.

O sistema irá validar se o usuário possui o acesso: 00004 – ‘Pode alterar os dados de Empresa – Carga FCA_CRM’.

Os campos da guia Cadastro devem ser preenchidos com as informações da empresa (daremos um exemplo do preenchimento).

Tela principal - Empresas - Guia Cadastro.png

A seguir, iremos detalhar as funcionalidades presentes na tela de cadastro da empresa:

Cadastro Descrição
Empresa Lista das empresas para escolher a empresa, para uso do módulo ‘FCA_CRM’;
Grupo E-mail Informar o ‘Grupo de E-mail’ para envio de e-mails do modulo;
Tipo de Evento Padrão Tipo de evento usado em casos de não existir o cruzamento do Grupo de Produtos FCA x Tipos Eventos NBS;
Data inicio Data do início do processo para o recebimento de Leads da Fábrica
Fuso Horário Definir o UTC da região que se encontra a concessionária
Quantidade Dias para Cancelamento Todos os eventos com nenhuma ação realizada no sistema será cancelado automática, padrão definido pela FCA é 120 dias, Configuração na operação 10 somente os tipos de eventos da FCA;
Código Concessionária Código da Concessionaria na fábrica;
Usuário e Senha Devem ser o mesmo que acesso o portal do Link.e.Entry. A senha acesso máster para receber e enviar Lead da FCA;
Código Concessionária vendedora para Sales Force Deve ser solicitado diretamente para FCA;
Ativo Quando ativo, informa que a ‘Empresa’ selecionada se encontra disponível para o processo de envio dos arquivos;
Alertar Vendedor sobre intercorrências do lead Irá informar ao responsável do lead (vendedor) sempre que houver ocorrência na integração com a interface;
Homologação Caso marcado irá enviar para homologação as informações.

Tipo de Evento Cruzado para Envio

Tela de cruzamento dos tipos de evento Concessionária x Fábrica.

A fábrica trabalha com três tipos de eventos:

·        FCA – Consorcio;

·        FCA – Lead Digital

·        FCA – Venda Direta.

É necessário que o Dealer faça o cruzamento dos seus tipos de eventos com os de fábrica, utilizando os botões de comando.

Botao Atencao.pngO usuário deverá selecionar todos os códigos dos tipos de eventos que serão processados na interface FCA_CRM.

Tela Principal - Empresa - Guia Tipos de Eventos Cruzados.png

Siga os passos:

Escolha o Grupo (1)

Clique no botão Incluir (2)

O vincule com uma das opções de Eventos Fábrica (3)

Dando continuidade ao nosso cadastro, iremos para a próxima página Operações.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Empresa