CargaFCA CRM - Categoria de Serviço.

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Categoria de Serviço

Apresentação

As categorias de Serviços pode ser configurada utilizando ou não o filtro disponível na coluna Código (ao clicar):

• Limpar Filtro:
    • Limpa o último filtro utilizado;
  • Filtro de Número:
    • Igual;
    • Diferente;
    • Menor que;
    • Maior que;
    • Entre.

Utilize os filtros para personalizar as opções de categoria (clique com o botão direito do mouse).

Os Itens desta página podem ser sincronizados.

Tela Principal - Categoria de Serviços - Guia Lista

CargaFCA CRM - Empresas - Categoria de Servicos - Guia Lista.png

Marque a Categoria e clique em sincronizar, você pode fazer esta mesma ação na guia Cadastro.

Tela Principal - Categoria de Serviços - Guia Cadastro

CargaFCA CRM - Empresa - Categoria de Servico - Guia Cadastro.png

Faça a sincronização através da Guia Cadastro, informando a categoria e clicando em Sincronizar.

Sincronização Manual

O modulo permite fazer manualmente a sincronização através das opções na Guia “Parâmetros” para as seguintes categorias:

• Categoria de Serviços;
  • Serviços;
  • Tipos de Registros;
  • Veículos Produtos;
  • Veículos modelos.

Basta acessar a opção desejada na guia, ao abrir selecionar qual o tipo de serviço deseja a sincronização e em seguida clicar no botão “Sincronizar”. O sistema irá capturar os dados disponibilizados pela FCA e armazenas na base.

Tela Principal - Sincronizando

CargaFCA CRM - Empresa - Sincronizacao Manual.png

Sincronização Completada

CargaFCA CRM - Empresa - Operacoes - Sincronizacao Completada.png

Para dar continuidade a nossa parametrização, é necessário que acesse a opção: Marca.

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Parâmetros - Categoria de Serviço