CargaFCA CRM - Alerta

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Alerta

Apresentação

Permite ao usuário analisar os dados de envios com erros ou outra informação da ‘Interface’, toda informação do modulo ‘CargaFCA_CRM’.

Tela Principal - Guia Alerta por Operação

Os alertas classificados podem ser visualizados por:

• Vendedor;
  • Tipo de Registro;
  • Versões;
  • Modelo;
  • Serviços;
  • Categorias de Serviços;
  • Login na Interface;
  • Atualização de Leads;
  • Criação de Leads;
  • Fechamento Automático.

Cada opção trará uma grid com os Alertas distintos da Categoria.

Nesta grid será informado todos os itens que necessitam de atenção por parte do usuário.

CargaFCA CRM - Guia Alerta.png

Tela Principal - Guia Alerta do Módulo

Os alertas referentes ao Módulo serão visualizados nesta guia.

CargaFCA CRM - Alerta - Guia Alerta do Modulo.png

Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA_CRM - Alerta