CargaFCA - Gerenciador de XML - Parâmetros

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Gerenciador de XML - Parâmetros

Objetivo

A aba irá executar as atividades correspondente ao XML, desde a parametrização ao gerenciamento do envio do XML.

Visão da Tela Principal

Ao acessar a opção, o sistema irá

CargaFCA - Aba Gerenciador de XML - Parametro.png

Ao acessar a aba, será exibido as seguintes opções:

• Lista
  • Cadastro

Aba Lista

CargaFCA - Aba Gerenciador de XML - Parametro - Form Parametros.png

Aba Cadastro

CargaFCA - Aba Gerenciador de XML - Parametro - Form Parametros - Aba Cadastro.png Definir os parâmetros para Envio:
  • Tempo de Envio deixar em 1 minutos.
  • URL de Integração, colocar o URL da PSA conforme requisitos acimas.
  • Marca o parâmetro que enviar CPF e nome do vendedor.
  • Lembrando que todos os usuários que emitir nota fiscal deve ter CPF no cadastro do NBS_User.
  • Somente os campos ao lado devem ser configurados.
  • Caso tenha proxy configurar o mesmo.

Botão Operações

xx

• Lista
  • Cadastro
Aba Lista

xxxx

CargaFCA - Aba Gerenciador de XML - Parametro - Form Parametros - Botao Operacoes - Form Parametros de Operacoes - Aba Lista.png
Aba Cadastro

xxxx

CargaFCA - Aba Gerenciador de XML - Parametro - Form Parametros - Botao Operacoes - Form Parametros de Operacoes - Aba Cadastro.png

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Gerenciador de XML - Parâmetros