CargaFCA - Gerenciador de XML

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Gerenciador de XML

Objetivo

A aba irá executar as atividades correspondente ao XML, desde a parametrização ao gerenciamento do envio do XML.

Integração INT OS PSA:

Definir URL

Nota Fiscal:    https://wsnfdgr-master-wsnfdgr.commercial.fcalatam.com.br

OS:                 https://wsnfdgr-master-wsnfdgr.commercial.fcalatam.com.br/WSOSService.asmx

Pré-Requisitos.

Para o acesso à melhoria é necessário que se verifique se a empresa possui a Versão mínima do sistema indicada abaixo:

Sistema Versão
Versão do banco de dados 1.57.53.36
Versão do modulo Cargafca 1.73.0.0
Versão do modulo CargafcaDGR 1.15.0.0
NBS_User Cadastrar os CPF dos vendedores responsáveis por emissão de notas e abertura de O.S.

Regra do Envio:

• Deve enviar a partir do 01/06/2021 todas as notas fiscais emitida (Peças, Veículos e Serviços) e todas as ordem de serviços. (Aberta, Fechadas e Canceladas).
  • Quando realizar a pré-configuração, só ativar a empresa no dia 01/06/2021 ou no final do expediente 31/05/2021.
  • Referente a configuração do envio da ordem de serviços tem parâmetro para determinar o dia que será enviado movimentação, por tanto pode deixar ativar com data de 01/06/2021.

Configuração de notas Fiscal.

Nota Fiscal:    https://wsnfdgr-master-wsnfdgr.commercial.fcalatam.com.br

Visão da Tela Principal

Ao acessar a opção, o sistema irá exibir as seguintes opções de acesso:

• Parâmetros;
  • Gerenciador de Envio XML;
CargaFCA - Aba Gerenciador de XML.png

Ao acessar a aba, será exibido as seguintes opções:

Menu Descrição
Parâmetros Parametrize os dados da empresa e operações;
Gerenciador de Envio de XML Gerencie os arquivos enviados e os envios manuais;

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Gerenciador de XML