CargaFCA - Carga Peças

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Carga Peças

Objetivo

Nesta aba, o usuário irá executar e gerenciar os arquivos de carga de peças.

Visão da Tela Principal

CargaFCA - Aba Carga Pecas.png Ao acessar uma das opções disponível nesta aba, o sistema irá direcionar o usuário para outro formulário.

O usuário têm a disposição as seguintes opções:

• Carga de Peças;
  • Relatório Fatura de Peças;
  • Substituição de Peças (De-Para);
  • Gerar Arquivo CP (Caça Peças);
  • SOB – Interface Lista de Desenhos em Back – Order;
  • BSO – Bonificação de Sel Out;
  • Análise de Estoque (Recompra);
  • SNC – Nota de Crédito de Garantia;
  • SND – Nota de Débito de Garantia;

Carga Peças

Ao acessar a aba, será exibido as seguintes opções:

Atenção: Ao clicar no hiperlink abaixo, o sistema irá direcionar o usuário para outro formulário.

Como primeiro passo para a utilização do Módulo, o usuário deve efetuar a Carga de Peças.

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Carga Peças