CargaFCA - BSO – Bonificação de Sell Out

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Carga Peças - BSO - Bonificação de Sell Out

Objetivo

Nesta opção, o usuário irá gerenciar os arquivos de Bônus Sell Out.

Visão da Tela Principal

CargaFCA - Aba Carga Pecas - BSO-Bonificacao de Sell Out.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

BSO - Bonificação de Sell Out

O sistema irá carregar o arquivo de bonificação salva no computador do usuário.

Carregar Bonificação

Para exibir os dados em tela, o usuário deve carregar as informações salvas do arquivo de Bonificação.

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out.png Para a exibição dos dados em tela, execute os passos exemplificados abaixo.
Para exibir os dados execute os seguintes passos:
  1. Botão Botao Abrir Bonificacao.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo;
  2. Barra Linha;
    • O sistema irá exibir o percentual do arquivo lido;
  3. Grid Bonificação;
    • O sistema irá exibir os dados lidos nas colunas da grid;
  4. Grid Detalhamento;
    • O sistema irá exibir os dados lidos nas colunas da grid;
  5. Botão Botao Abrir Detalhamento.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo;
  6. Botão Botao Imprimir2.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo;
  7. Botão Botao sair 6.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior;

Botões

O formulário irá exibir os seguintes botões listados abaixo:

• Botao Abrir Bonificacao.png
  • Botao Abrir Detalhamento.png
  • Botao Imprimir2.png
  • Botao sair 6.png

Abrir Bonificação

Ao clicar no botão Botao Abrir Bonificacao.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Abrir Bonificacao - Form Abrir Arquivos de Bonificacao.png

O usuário deve localizar o arquivo salvo em seu computador.

Atenção: Por padrão, o sistema irá direcionar para a última pasta aberta.
O usuário deve localizar o arquivo salvo em seu computador, seguindo o passo abaixo:
  • Selecione a pasta onde o arquivo foi salvo,
  • Localize o arquivo na pasta;
  • Clique no botão Botao Abrir.png;
  • O sistema irá iniciar o processo de leitura do arquivo;
CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Abrir Bonificacao - Tela Informativa.png Ao término da leitura o sistema irá exibir a tela informativa ao lado.

Atenção: A barra linha do Formulário: BSO - Bonificação de Sell Out estará completa (verde).

Abrir Detalhamento

Ao clicar no botão Botao Abrir Detalhamento.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Abrir Detalhamento - Tela Informativa.png Ao clicar no botão: Botao Abrir Detalhamento.png, o sistema irá exibir a Tela Informativa ao lado.

Ao clicar na opção:

• YES;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a tela abaixo;
  • NO;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá cancelar o processo retornando para a tela anterior;
CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Abrir Bonificacao - Form Abrir Arquivos de Bonificacao.png O sistema irá abrir o menu exibindo o nome do arquivo lido (Botão: Abrir Bonificação).

Ao clicar no botão Abrir, o sistema irá efetuar a leitura do arquivo e exibir a tela informativa abaixo.

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Abrir Bonificacao - Tela Informativa.png Ao clicar no botão OK, o sistema irá exibir a tela informativa abaixo, questionando se deseja efetuar a impressão.

Imprimir

Ao clicar no botão Botao Imprimir2.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Imprimir - Tela Informativa.png

Ao clicar no botão: Botao Imprimir2.png, o sistema irá exibir a Tela Informativa ao lado.

Ao clicar na opção:

• Flag: Imprimir Detalhamento;
    • Ao marcar a opção, o sistema irá emitir o relatório com a opção Detalhamento Inclusa.
  • YES;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a tela abaixo;
  • NO;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá cancelar o processo retornando para a tela anterior;
CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Imprimir - Form Impressao.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes utilizadas pela sua empresa.
CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao BSO - Bonificacao de Sell Out - Form BSO - Bonificacao de Sell Out - Botao Imprimir - Relatorio.png O sistema irá emitir o relatório, conforme a imagem gerada ao lado.
Atenção: A imagem gerada ao lado não considerou a opção: Imprimir Detalhamento.
Importante: A imagem é meramente ilustrativa.

Sair

Ao clicar no botão Botao sair 6.png, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior.

Clique no hiperlink para acessar a Análise de Estoque (Recompra);

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Carga Peças - BSO - Bonificação de Sell Out