CargaFCA - Análise de Estoque (Recompra)

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Carga Peças - Análise de Estoque (Recompra)

Objetivo

Nesta opção, o usuário irá efetuar a análise do estoque para o processo de recompra de peças.

Visão da Tela Principal

CargaFCA - Aba Carga Pecas - Analise de Estoque.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Análise de Estoque

Ao acessar a opção, será exibido o formulário abaixo:

Gerar a Análise de Estoque

O usuário irá gerar o relatório de estoque para o processo de Recompra;

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao Analise de Estoque - Form Analise de Estoque.png Para exibir os dados em tela, execute os passos abaixo exemplificados.
Para gerar os dados, execute os seguintes passos abaixo:
  1. Empresa;
    • Por padrão, o sistema irá exibir todas as empresas cadastradas marcadas;
    • Botão Botao Todos.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá marcar todas as empresas;
    • Botão Botao Nenhum.png
    • Ao clicar no botão, o sistema irá desmarcar todas as empresas;
  2. Fornecedor;
    • Por padrão, o sistema irá exibir todos os Fornecedores cadastrados marcados;
    • Botão Botao Todos.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá marcar todos os Fornecedores;
    • Botão Botao Nenhum.png
    • Ao clicar no botão, o sistema irá desmarcar todos os Fornecedores;
  3. Operações Entrada;
    • Por padrão, o sistema irá exibir todas as Operações de Entrada marcadas;
    • Botão Botao Todos.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá marcar todas as Operações de Entrada;
    • Botão Botao Nenhum.png
    • Ao clicar no botão, o sistema irá desmarcar todas as Operações de Entrada;
  4. Operações Sell Out;
    • Por padrão, o sistema irá exibir todas as Operações Sell Out marcadas;
    • Botão Botao Todos.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá marcar todas as Operações Sell Out;
    • Botão Botao Nenhum.png
    • Ao clicar no botão, o sistema irá desmarcar todas as Operações Sell Out;
  5. Período;
    • Importante: A pesquisa poderá ser efetivada dentro do período máximo de 24 meses (conforme Tela Informativa exibida abaixo);
    • O usuário irá utilizar o filtro para informar a:
      • Data Inicial;
      • Data Final;
  6. Botão Botao Pesquisa Grande.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar a pesquisa utilizando como base os dados preenchidos nos filtros acima;
  7. Grid;
    • O sistema irá exibir nas colunas o resultado da pesquisa;
  8. Pesquisar Part Number;
    • Campo digitável para pesquisa do Part Number;
  9. Botão Botao exportar.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá exibir o formulário abaixo;
  10. Botão Botao sair 6.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior.
CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao Analise de Estoque - Form Analise de Estoque - Tela Informativa.png O sistema irá exibir a Tela Informativa ao lado, sempre que o usuário informar um período superior a 24 meses (Data Inicial / Data Final).

Botões

O formulário: Análise de Estoque (Recompra), possui os seguintes botões exibidos abaixo:

• Botao exportar.png
  • Botao sair 6.png

Botão Exportar

Ao clicar no botão: Botao exportar.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao Analise de Estoque - Form Analise de Estoque - Botao Exportar - Form Salvar como.png O usuário deve informar a pasta onde o arquivo será salvo em seu computador, seguindo o passo abaixo:
  • Selecione a pasta onde o arquivo será salvo,
  • Por padrão, o sistema irá nomear o arquivo;
  • Clique no botão Botao Salvar 1.png;
  • O sistema irá gerar o arquivo;

Atenção: Por padrão, o sistema irá direcionar para a última pasta aberta.
CargaFCa - Carga Pecas - Aba Carga de Pecas - Botao Analise de Estoque - Form Analise de Estoque - Botao Exportar - Tela Informativa.png Ao término do processo, o sistema irá gerar a Tela Informativa ao lado.

Botão Sair

Ao clicar no botão: Botao sair 6.png, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior.

Clique no hiperlink para acessar SNC – Nota de Crédito de Garantia;

Voltar para Página Principal - Soluções NBS - Montadoras - FCA - CargaFCA - Carga Peças - Análise de Estoque (Recompra)