CargaBMW ISPA - Parâmetros

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Parâmetros

Apresentação

A opção Parâmetro será responsável pela configuração do módulo, conforme os passos abaixo.

Tela informativa 00.png

Visão da Tela Principal

Modulo cargabmw ispa - tela menu principal 2.png

A seguir, iremos iniciar a configuração do módulo. Iniciaremos com o parâmetro Interface.

Abaixo detalhamento de todos os parâmetros presente no módulo:

Menu Descrição
Interface Configurar a URL de comunicação;
Operações Será exibida todas as Operações disponíveis;
Cruzamento (Empresa x Interface); Configurar o cruzamento entre Empresa e Interface;
Parâmetros Configurar dados necessários para à Empresa cruzada com Interface;
De-Para Tipo de OS Configurar o De-Para para os tipos de Ordens de Serviços;
De-Para Peças Configurar o De-Para de Óleo/Peças.

Agora iremos iniciar a configuração, acesse a tela: Interface.

• É possível acessar todos os parâmetros no quadro acima.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - Parâmetros