CargaBMW ISPA

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA

Apresentação

Este manual constitui um instrumento de orientação para os clientes NBS, quanto à utilização do módulo ‘Carga BMW ISPA Next’.

A NBS está em constante aprimoramento dos seus processos de negócio, objetivando a melhoria dos serviços e a satisfação dos clientes.

Objetivo

O ‘Projeto Carga BMW ISPA Next’ contempla interface para utilização dos concessionários BMW e MINI.

Disponibilizar a Interface e as rotinas necessárias para configurar as informações, listar todos os movimentos das Operações entre o sistema NBS e ISPA Next.

Roteiro de Configuração do Módulo.

Antes de iniciarmos a configuração do módulo cargaBMW_ISPA.exe, precisamos fazer uma Pré-configuração dentro do sistema NBS, segue tabela abaixo:

Importante: Os hiperliks abaixo devem ser abertos em outra aba, para que o usuário não necessite abrir novamente o manual.

ID Módulo Caminho Descrição
1 NBS_User Acessos

Acesso x Função

Autorize os acessos para que o usuário responsável possa utilizar o sistema;
2 NBS_CRM Tela Principal > Menu Tabelas > Tipos de Evento Configurar o tipo de evento para que seja usado na interface

Os itens acima devem estar devidamente configurados uma vez que serão necessários ao longo da execução deste manual.

Alfinete2.png IMPORTANTE
As informações nas imagens deste manual são apenas para exemplificar o processo. O usuário NÃO deve alterar suas configurações para espelhar as informações aqui contidas.

Liberação de Acesso ao Usuário.

Para o acesso ao módulo é necessário que seja concedido os seguintes acessos ao usuário (através do Módulo NBS_User):

Acesso Descrição
91000 Pode acessar o Cadastro de Interface;
91001 Pode acessar o Cadastro de Operações;
91002 Pode acessar Cruzamento (Empresa x Interface);
91003 Pode acessar o Parâmetro;

Utilização

Acesso

Selecione o aplicativo Botao cargabmw ispa - modulo cargabmw ispa.pngno diretório ou atalho padrão onde se encontram os módulos do Sistema NBS e execute-o, informando o ‘login/senha/servidor’ para a abertura do módulo.

Modulo cargabmw ispa - tela login.png
Importante

Ao acessar a tela de login do usuário, é necessário que seja informado:

• O nome do usuário cadastrado;
  • A senha registrada e;
  • O servidor vinculado.

• Visão da Tela Principal

_
    _
    {{{alt}}}
    Atenção

Todas as IMAGENS dos botões na tela principal te transferem para as documentações.

Agora iremos iniciar a configuração, pedimos que acesse o menu: Parâmetros.

Versões

Clique AQUI para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA