CargaBMW - ISPA - Status

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Status

Apresentação

Ao selecionar a aba Status, o sistema dará a opção ao usuário para que efetue os testes de conexão e visualização do arquivo WSDL.

Tela informativa 00.png

Visão da Tela Principal

Essa aba possui os seguintes botões laterais:

• Teste de Conexão;
  • WSDL;
Modulo cargabmw - ispa - tela menu principal - aba status.png

Teste de Conexão

Ao clicar no botão Teste de Conexão, o sistema irá testar se o Web Service e Banco de Dados estão conectados para a Interface.

Modulo cargabmw - ispa - tela menu principal - aba status - botao teste de conexao 2.png

WSDL

Ao clicar no botão WSDL, o sistema irá (através do servidor) exibir a visualização do arquivo WSDL (em formato XML).

Modulo cargabmw - ispa - tela principal - aba status - botao wsdl.png

Para acessar a próxima aba: Lista

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - Parâmetros