CargaBMW - ISPA - Relatórios

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Relatórios

Apresentação

O usuário poderá visualizar os gráficos comparativos entre Movimentos de Sucesso e Movimentos de Erro e gerações de log.

Tela informativa 00.png

Visão da Tela Principal

Ao clicar no menu Relatórios, o sistema irá exibir as seguintes opções:

• Dashboard;
  • Log de desvinculo do ISPA Next;
Modulo cargabmw - ispa- tela menu principal - relatorios.png

Dashboard

O usuário poderá visualizar os gráficos comparativos entre Movimentos de Sucesso e Movimentos de Erro.

Acesse:

1. Tela Principal > Menu Relatórios > Dashboard.
  2. Acessa a tela para visualizar os gráficos comparativos.

Ao clicar na opção Dashboard, o sistema irá exibir a tela com as seguintes abas:

• Consumo;
  • Abertura de Processos (NBS x ISPA Next);

Aba Consumo.

Ao abrir a tela Dashboard, o sistema irá exibir por padrão os dados da aba Consumo, onde o usuário poderá visualizar a comparação entre Movimentos de Sucesso e Movimentos de Erro do período de 30 dias.

A comparação poderá ser visualizada no contraste do gráfico  (conforme exibido na imagem abaixo).

Modulo cargabmw - ispa - dashboard - tela dashboard.png Será exibido os dados dos comparativos entre os processos NBS x ISPA Next..

Aba Abertura de Processos (NBS x ISPA Next)

Ao abrir a aba, o usuário terá disponível o confronto entre os documentos que foram abertos entre os sistemas NBS e ISPA Next do período de 30 dias.

O sistema trará por padrão as opções de documentos marcados, o usuário poderá (ao marcar / desmarcar as opções) selecionar a opção que deseja confrontar. Essas opções são:

• Pré-Ordem ISPA;
  • Pré-Ordem NBS;
  • Orçamento ISPA;
  • Orçamento NBS;
  • O.S. ISPA;
  • O.S. NBS;
Modulo cargabmw - ispa - formulario dashboard - aba abertura de processos (nbs x ispa).png Será exibido os dados do comparativos entre os processos NBS x ISPA.

Log de desvinculo do ISPA Next

Acesse:

1. Tela Principal > Menu Relatórios > Log de desvinculo do ISPA Next.
  2. Tela para listar log de remoção do vínculo com o sistema ISPA Next.

Modulo cargabmw - ispa - tela informativa 13 .png

Modulo cargabmw - ispa - tela menu principal - relatorio - log de desvinculo do ispa next.png
Modulo cargabmw - ispa - formulario log de remocao do vinculo do ispa next.png Para a utilização dos filtros execute os seguintes passos:
  1. Empresa;
    • Selecione a empresa dentre as opções disponíveis;
  2. Filtro Data;
    • Data Inicial;
    • Data Final;
  3. Botão Pesquisar
    • Ao clicar no botão o sistema irá executar a pesquisa utilizando os filtros utilizados;
  4. Grid;
    • Cód. Empresa;
    • Warranty Dealer;
    • Distribuition Partner;
    • Outlet;
    • Tipo de Documento;
    • N° Documento;
    • GUID;
    • Usuário;
    • Data e Hora;
    • Motivo do Desvinculo
  5. Botão Sair;
    •  Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para o formulário Principal;

Menu Flutuante

Ao acessar o Menu Flutuante (clicar com o botão direito do mouse no grid abrirá o Menu Flutuante) será exibido opções extras, dentre elas:

• Exportar;
  • Imprimir;
Modulo cargabmw - ispa - formulario log remocao do vinculo ispa next - menu flutuante - opcao exportar.png Ao clicar na opção Exportar, o sistema irá abrir a tela de Exportação e será possível exportar os dados para arquivos de formatos “TXT” ou “XLS”, conforme abaixo:
Modulo cargabmw - ispa - formulario exportacao.png Para efetuar a exportação, o usuário irá executar os seguintes passos:
  1. Selecione o Formato;
    • TXT;
    • XLS;
  2. Selecione a Opção de Campos;
    • Alinhar Campos;
    • Exportar Cabeçalho;
    • Delimitador;
  3. Informe o nome do Arquivo;
    • Campo digitável para que seja informado o nome do arquivo;
    • Ao clicar no campo seletor (Botao campo seletor .png), o sistema irá abrir a tela do menu raiz do usuário (Windows Explorer);
  4. Botão OK;
    •  Ao clicar no botão, o sistema irá executar os filtros utilizados, salvando o arquivo exportado

.

Modulo cargabmw - ispa - menu raiz para salvar o arquivo.png Informe o nome do arquivo e o local a ser salvo.
Modulo cargabmw - ispa - formulario log remocao do vinculo do ispa next - menu flutuante .png Ao selecionar a opção Imprimir, o sistema irá direcionar o usuário a tela de impressão.

Para acessar a Tela Principal do módulo: CargaBMW - ISPA - Relatórios

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW