CargaBMW - ISPA - Parâmetro - Cruzamento (Empresa x Interface)

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Parâmetros - Cruzamento (Empresa x Interface).

Apresentação

A opção Cruzamento (Empresa x Interface) é responsável por habilitar a Empresa que será configurada para Interface, conforme os passos abaixo.

Acesse:

1. Tela Principal > Menu Parâmetros > Cruzamento (Empresa x Interface)
  2. Acesse para efetuar o cruzamento entre Empresa e Interface.

Tela informativa 00.png

Visão da Tela Principal

Modulo cargabmw - ispa - tela principal - parametros - cruzamento (empresa x interface).png Modulo cargabmw - ispa - tela informativa 5.png

O usuário deve efetuar o cruzamento entre a Empresa e a Interface ISPA-BMW.

Modulo cargabmw - ispa - parametros - cruzamento - formulario de cruzamento.png
  1. Empresas
    • Selecione a empresa dentre as opções cadastradas;
  2. Interface – Grid;
    • Descrição;
    • Código;
    • A informação da Interface será cruzada com a Empresa ao clicar no botão Inserir;
  3. Inserir;
    •  Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar o cruzamento, a empresa será exibida no grid;
  4. Grid;
    • Código – Será exibido o Código sequencial gerado automaticamente;
    • Cód. – Será exibido o Código da Interface;
    • Interface – Será exibida o nome da Interface;
    • Cód. - Será exibido o Código da Empresa;
    • Empresa - Será exibido a descrição da Empresa;
  5. Botão Excluir;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá cancelar o cruzamento da Empresa com a Interface que foi marcado;
  6. Botão Sair;
    •  Ao clicar no botão, o sistema irá fechar a tela e retornar para tela principal do módulo.

.

Agora iremos dar sequência na configuração, pedimos que acesse a tela: Parâmetros.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Parâmetros - Cruzamento (Empresa x Interface)