CargaBMW - ISPA - Extração

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Extração

Apresentação

O módulo oferece a opção para que o usuário possa efetuar a extração de Tipo de O.S. (cadastrado na Empresa que está cruzado com a Interface).

Acesse:

1. Tela Principal > Menu Extração > Tipo O.S. (Upload S-Gate).
  2. Acesse para efetue a extração de tipo de O.S.

Tela informativa 00.png

Visão da Tela Principal

Modulo cargabmw - ispa - extracao.png

A extração de Tipo de O.S. poderá ser importado no portal BMW S-Gate. A extração será apenas dos Tipos de O.S. de empresas que estão cruzadas com a Interface.

Modulo cargabmw - ispa - tela menu raiz 1.png Salve a extração do tipo de O.S. em planilha Excel para que seja importado no portal BMW S-Gate.
Modulo cargabmw - ispa - tela informativa geracao do arquivo.png O sistema emitirá a tela informativa confirmando a geração do arquivo.

Para a verificação dos gráficos disponibilizados no módulo, pedimos que acesse o menu: Relatórios.

Voltar para Soluções NBS - Montadoras - BMW - CargaBMW - ISPA - Extração