Caixa Operacional - Versão 9.721.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Caixa Operacional > Versão 9.7210.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript'.

Cx. Operacional – Inclusão de Informação no Recibo de Baixa por Cheque (ev. 1174901).

Em Cx Operacional > [Menu Flutuante] Atalho p/ > Contas a Receber > [Aba] Baixa de Títulos > Emissão de Recibo – Baixa Título C. Receber

• Incluído o ajuste na rotina de inclusão dos dados do cheque no recibo do caixa.
  • Ao acessar o atalho (Menu Flutuante – clique com o botão direito do mouse em qualquer local da grid) do Contas a Receber, o usuário irá acessar a aba Baixa de Títulos, onde fará o processo da baixa.
  • No formulário: ‘Emissão de Recibo’, quando o usuário escolher a opção de impressão: ‘Imp. Detalhe do Cheque’, será emitido uma página complemento contendo os dados do cheque (cabeçalho).

Release - Cx Operacional - Menu Flutuante-Atalho p. - Contas a Receber - Aba Baixa de Títulos - Emissão de Recibo – Baixa Título C. Receber.png

Figura 3.1.1 – Opção Menu Flutuante: Contas a Receber.

Release - Cx Operacional - Menu Flutuante-Atalho p. - Contas a Receber - Aba Baixa de Títulos.png

Figura 3.1.2 – Aba Baixa de Títulos - Opção Emitir Recibo.

Release - Cx Operacional - Menu Flutuante-Atalho p. - Contas a Receber - Aba Baixa de Títulos - Emissão de Recibo – Baixa Título C. Receber1.png

Figura 3.1.3 – Form. Emissão de Recibo – Opção Imp. Detalhe do Cheque.

Para retornar à Página principal > Release > Caixa Operacional > Versão 9.7210.0.0