Caixa Operacional - Botão Parâmetros de Pesquisa

Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para Soluções NBS - Financeiro - Caixa Operacional - Botão Parâmetros de Pesquisa

Conceito

Os parâmetros de pesquisa são um conjunto de filtros, onde o sistema irá utiliza-los junto com o Executa Pesquisa.

Botão Parâmetros de Pesquisa

Ao clicar no botão Botao Parametros de Pesquisa.png, o sistema irá exibir o formulário: Parâmeros Pesquisa onde, o usuário irá determinar o tipo de pesquisa a ser efetivado ao utilizar os filtros disponíveis no formulário, conforme exibido abaixo;

Importante: Estas informações serão utilizadas quando o usuário utilizar o botão: Executa Pesquisa;

Caixa Operacional - Aba Extato - Botao Parametro de Pesquisa.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para o formulário exibido abaixo.
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao - Parametro de Pesquisa - Form Parametros Tesouraria.png Utilize os filtros disponíveis para refinar a pesquisa.
Utilize quantos filtros forem necessários para a pesquisa.
  • Histórico;
    • O usuário irá utilizar o campo digitável para pesquisar o histórico;
  • Flag Qualquer Posição;
    • Por padrão, o sistema irá trazer esta opção marcada;
    • Ao deixar a opção marcada, o sistema irá efetuar a pesquisa utilizando a informação inserida no campo Histórico;
  • Caixa/Usuário;
    • Clique no botão Botao Tres Pontos.png
      • Ao clicar no botão, sistema irá exibir o formulário abaixo;
      • Selecione o usuário dentre as opções apresentadas;
  • Origem Lançamento;
    • Selecione a opção dentre as apresentadas;
  • Valor;
    • No campo digitável, informe o valor para pesquisa;
  • Lançamento Compensado;
    • No campo digitável, informe o Lançamento Compensado para pesquisa;
  • Flag Mostrar por Data Conciliação Bancária;
    • Ao marcar a opção, o sistema irá efetuar a pesquisa considerando a Data da Conciliação Bancária;
  • Flag Lançamentos sem Conciliação
    • Ao marcar a opção, o sistema irá efetuar a pesquisa considerando os Lançamentos sem Conciliação;
  • Botões:
    • Botao ok.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá retornar para a Tela Anterior.
      • Atenção: O sistema irá utilizar as informações destes filtros quando executar a pesquisa (botão Botao Pesquisa Grande.png);
    • Botao Cancelar Alteracao.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá abortar a marcação dos filtros;
      • Atenção: Os mesmos não serão utilizados no processo de pesquisa (botão Botao Pesquisa Grande.png);
    • Botao Limpa Param.png
      • Ao clicar no botão, o sistema irá limpar a marcação dos filtros em tela;
Sisfin - Tabelas - Usuario x Conta Corrente - Form Usuario x Conta Corrente - Form Relacao de Usuarios.png Ao clicar no botão Botao Tres Pontos.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário ao lado.
  1. Utilize o campo digitável para localizar o usuário;
  2. A lista dos usuários cadastrados será exibida na grid;
  3. Após marcar o usuário desejado (na grid), clique no botão OK para efetuar a importação do usuário para o formulário anterior;

Voltar para Soluções NBS - Financeiro - Caixa Operacional - Botão Parâmetros de Pesquisa