Caixa Operacional - Botão Nota Fiscal de Venda-Contrato CDCI

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar
Em Construção

Voltar para Soluções NBS - Financeiro - Caixa Operacional - Botão Nota Fiscal de Venda-Contrato CDCI

Conceito

Botão Nota Fiscal de Venda-Contrato CDCI

Ao clicar no botão Botao Nota Fiscal de Venda.png, o sistema irá exibir o formulário: Saídas Caixa onde, será exibido os dados da nota através das seguintes abas:

• Lista;
  • Dados;
  • Produtos;
  • Faturamento;
  • Texto em saídas diversas
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda-Contrato CDCI.png

Lista

Atenção: Por padrão, o sistema irá abrir o formulário na aba Dados.

O formulário terá os seguintes botões em comum para todas as abas:

• Pesquisa Nota Fiscal;
  • Ordem de Serviço;
  • Proposta de Veículos;
  • Próxima Nota. Vai perder a seleção de notas;
  • Nota Anterior. Vai perder a seleção de notas;
  • Alterar Operação;
  • Liberação Financeira;
  • Remover Junção de Notas
  • Botão Sair;
Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Lista.png

Dados

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Dados.png

Produtos

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Produtos.png

Faturamento

Esta aba irá exibir as seguintes sub-abas:

• A Vista Espécie;
  • Cheque a Vista;
  • Contas a Receber;
  • Cheque Pré-Datado;
  • Cartão de Crédito;
  • Adiantamento;

A Vista Espécie

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Faturamento - A Vista Especie.png

Cheque a Vista

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Faturamento - Cheque a Vista.png

Contas a Receber

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Faturamento - Contas a Receber.png

Cheque Pré-Datado

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Faturamento - Cheque Pre-Datado.png

Cartão de Crédito

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Faturamento - Cartao de Credito.png

Adiantamento

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Faturamento - Adiantamento.png

Texto em saídas diversas

Caixa Operacional - Aba Extrato - Botao Nota Fiscal de Venda - Form Saidas Caixa - Aba Texto em saidas diversas.png

Voltar para Soluções NBS - Financeiro - Caixa Operacional - Botão Nota Fiscal de Venda-Contrato CDCI